Все о Nokia E75 » Страница 37

-

Общий форум по Symbian

motorevich1

спасибо уже разобрался, нужно было флэху форматнуть и на чистую ставить. Отличная кстати прога!

panics

Доскажите в чем проблема, хочу обновить по, в приложении показывает что обновление имеется, нажимая загрузить и почему то требует включить блютус, короче с инета не хочет загружать, что делать?

Pakov-88

panics,
А когда заходишь в диспетчер устройств/функции/параметры там в профилях сервера по умолчянию Nokia стоит??

motorevich1

Pakov-88,

как в профилях сервера полностью адрес пишется?

Pakov-88

motorevich1,
а уменя там просто, стоит PS Suite и ниже подпись-не настроен!! smile

Nival1

У меня стоит "с запросом" и после этого выбираю "nokia" и всё нормально прошивается.

Pakov-88

Вроде понял в чём соль!
Заходим в диспетчер устройств, функции/профили сервера(не параметры)/должен стоять там PC Suite/опять функции/изменить/ищем там тип сеанса и выбираем интернет!
Кстати у меня прошивка 211.12.01

Nirvana999

Случилась такая проблема пробовал дешевровать тел спомощью родной програмы память тела все быстро а флешку очень долго шифровало и получилось что телефон перестал видеть почти все проги а фотки или показывал наполовину или писал что повреждены я формат сделал полностью и все вроде нормально только плеер родной стал чудить песни обрезает или быстро гартает но непроизводит тольло перезагруз помогает и появляется в плейлисте две одинаковых песри одна обрезаная 20 сек и целая родная

Symbianiya

Ребята кто знает, срочно нужен компас.Плиз.

motorevich1

возможно ли убрать ваще с телефона режим ввода текста Т9?

Яндекс.Метрика