а у меня ещё вот такая беда, конвертик моргает в вверхнем правом углу, смс непрочитанных нет, и память не забита. И только на одной симке, на всех остальных его нет.Кто знает как это устранить?
А я отчасти решил свою проблему с отображением новых сообщений электронки! Поставил чтобы состояние почты отображалось на дисплее в режиме ожидания и теперь есть звуковое оповещение о новых письма и вверху появляется @, но вспывающего окошка все равно нет.
подумываю взять этот смарт (думаю между ним и е72) в связи с чем пара вопросов: как держит батарею (наскока хватает при постоянно открытой асе), как качество сборки (услышал много неположительного о ней в 5730, а конструкции аналогичны), отключаем ли т9 а ля сони эриксон? Спасибо. И вообще как впечатления о девайсе.
kolayuk, на день где-то батареи хватает при открытой аське. Т9 отключается конечно. Люфт небольшой есть, просто упал был неудачно на выдвижной механизм. В целом аппаратом я доволен,
Ребята, подскажите такой вопрос. Стандартный плеер творит плохие вещи. При воспроизведении песни, она может обрыватся, хотя время идет. Или вот щас обнаружил. Играет песня, обрывается посередине и начинается вторая, при этом название темы не меняется. Перекинул эту песню на второй телефон, она точно так же воспроизводится, по средине обрывается и начинается вторая. В чем дело, в плеере или в флешке?