Все о Nokia E75 » Страница 43

-

Общий форум по Symbian

gnusik717

При попытке обновить программное обеспечение через ovi , комп пишет сбой и ругается что телефон выключен, но при этом телефон как был так и остался включенным, в чем причина?

Nokia_e75

SMART-ZONE,
с инглиш дешевле,у мня тож такой )за 12 брал,сказали с русской на 2-3косаря дороже

Okylpahs

люди помогите у меня проги слетают через некоторый период времени версия прошивы 211.12.01 не могу взломать.что делать то

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 35

Okylpahs

в смысле слетают?Исчезают?

Nival1

Okylpahs,
Взломать, насколько я знаю, на этой прошивке не получится.

nPu3pAK

на сайте с 2008 года

Nokia E52

Присматривал замену е51 (после него зарекся от N-серии), который морально устарел для меня =)

Вроде ничего так аппарат е75...

Радиомодуль слабый- не беда, динамик тихий- да и на моем е51 тоже вроде не особо громкий, с т9 заморочки- я из тех суровых людей, набирающих текст вручную =)

Но что опечалило- тема валяется на последней странице. Может оно и хорошо, ведь в основном о проблемах пишут.. И что там с прошивками? Какая оптимальная (без разных несуразиц, как задержка при наборе) и поддается взлому?

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 35

nPu3pAK

100ая ломается Хелооксомsmile

nPu3pAK

на сайте с 2008 года

Nokia E52

Почитал еще описания, отзывы... Противоречиво все очень... Камера с автофокусом все таки или нет?

Nival1

Камера с автофокусом. Вот только не пойму, зачем вам старый, забытый всеми е75 в наше "сенсорное" время?) Я на е75 перешел с е65, о чем до сих пор не жалею. Каких то явных минусов нет, или просто я уже настолько к ним привык что не обращаю на них внимания) И про какие "заморочки" с т9 вы говорили? С т9 баг только в баяне, да и то, легко обходится.

O.G.A.N

Всем привет! Подскажите, телефон упал с небольшой высоты теперь верхняя часть немного сьехала вбок , можно это самому както исправить? Сам слайдер работает нормально..

[!!!]

Яндекс.Метрика