Кто-нибудь знает, как сделать, чтобы телефон производил сравнение номеров звонящего и в тел. книге, длиной больше стандартных 7 цифр. Официальная служба Nokia ответила, что это информация - коммерческая тайна
Sуmbiаn 9.3 Nоkiа 5630. кажется информации про этот файл нет. В файле 101F874F.txt строка (0x1 string "+972522999080" 16777216 cap_rd=alwayspass cap_wr=WriteDeviceData) отвечает за набор номера на длинное нажатие клавиши "1". Поменял номер +972522999080 на свой, всё работает!
Кто-нибудь знает, как сделать, чтобы телефон производил сравнение номеров звонящего и в тел. книге, длиной больше стандартных 7 цифр. Официальная служба Nokia ответила, что это информация - коммерческая тайна
подождите, пока нокиа на виндовз перейдет, тогда это уже выйдет из разряда коммерческой тайны.. sawokd, зачем так изощряться, всё это можно сделать в настройках смарта.. Посмотри эту программу, там всё есть уже, что можно редактировать в этой папке, и более удобным и наглядным способом.. agatai, приложение Автоответчик, открой и впиши свои номер..
superxaker, я tweaks пользуюсь с момента его появления на сайте! на длинное нажатие клавиши "1" можно повесить только программы, короткое нажатие и клавиша вызова набирает мною забитый номер. А автоответчик не могу найти на телефоне. ------------- добавлено в 17.28:agatai,
sawokd, насчёт программ не знаю, а вот набор номера стандартная функция этой клавиши на долгое нажатие.. Это номер голосовый почты.. Если найти не можешь эту программу на смарте, зайди в жбак, нажми решетку, и по первым буквам сможешь её найти..