Вобщем купил я набор (отверточка + 10 шлицов) стоймостью 100 рублей, для винтиков прекрасно подошел шлиц с номером М6. Разобрал телефон и НИГДЕ не обнаружил никаких следов коррозии, микросхемы не вспучены, дорожки чистые, вобщем никаких посторонних следов и остатков жидкостей. Сижу ругаюсь, где же СЦ увидел коррозию. Единствинный криминал нашел это пару отогнутых контактов. Теперь варианта два, либо в телефоне что то сломалось и что, знает СЦ, но хотел срубить бабла за ничегонеделание. Ну либо проблема в плохом контакте. Вобщем кто посоветует что можно посмотреть/сделать пока тело полностью разобрано? Кстати посоветовали контакты нашей водкой не протирать а спирта у меня нет.
ребят, вообщим помощь нужна..в наряде стоял.. все нормально.. и внезапно тухнет экран на н81 когда поднимаю крышку вверх, когда просто он работает,но если ее поднять то все, тухнет, обратно вниз, эфект тот-же..что мне посоветуете, (кроме СЦ)
TumpeR, похоже, нужна замена шлейфа! в принципе, можно поменять самому, по инструкции и с набором отверток, нет ничего сложного.. однако, нужна аккуратность!!! в Питере ориджинал шлейф, стоит 800-1000 рэ, китай 400.. кстати, иногда, но очень редко, достаточно почистить разъемы, куда крепится шлейф! как то так..
TumpeR, пожалуйста.. Арти_, кстати, обычно тело садится из-за чрезмерного потребления передатчика на плате, решается путем замены! сеть не пропадает???
Друзья всем Доброй ночи! Как то давно я уже рассказывал вам как мой 5320 после подключения к юсб отключился и больше не включился....Так вот отдал я его в ремонт, его сделали,заменили какойто контроллер и что то было с клавиатурой тоже ее сделали все это вышло на 1200 руб. Но когда приехал забирать телефон,мне сказали ужасную весть,что возможно из за короткого замыкания сломался еще и передатчик жсм, и теперь плохоловит сеть, сделать его типо не вариант. Я позвонил в другую контору,сказали что замена модуля 400 рублей, но не дают гарантии работы.... Друзья,что посоветуете? Делать его или так и будет одно сделаешь другое полетит? и вообще кто нибудь сталкивался с этим?
кстати, обычно тело садится из-за чрезмерного потребления передатчика на плате, решается путем замены! сеть не пропадает???
короче поскоблил и подогнул контакты, собрал тело, поставил АКБ, пока работает. Сеть не пропадает, все кубики постоянно горят. Буду наблюдать. Есть слабая надежда что будет нормально работать.