Обращаюсь с таким вопросом!Пару недель назад уронил свой н8 - разбилось стекло. Купил стекло соединенное с рамкой!(34у.е.)- сказано было - оригинал.Походил недельку - работа сенсора - отличная, царапин нет, НО ВОТ края стекла начали отклеиваться от рамки! Чем бы его зафиксировать? В нете нашел, что моя покупка - стекло (china,original) - это явно не ГрилаГлаз?Кто с этим сталкивался и какие может дать советы?Оригинальное стекло в нокия-кеир пока купить не могу...
Приветствую всех! Может быть кто подскажет,что: Утопил я N-8,сразу батарею не получилось вытащить.Выключил,просушил.Сейчас с телефоном творится следующее:Телефон работает только в автономном режиме(без проблем),но стоит вставить симку,включить режим сети и начинается вечный перезагруз. Перепрошивка не помогла,отдавал в мастерские,сделать не могли.Может кто ,что посоветует???
Read_only_,Прошло больше 2х недель.А начсчет мастеров вы правы))) Говорили,что нужно плату целиком менять.Не подскажете,сколько примерно будет стоить замена этого радиоблока?
Тело N95-2 Хотел увеличить сигнал gps. припоял проводок собрать тело не успел жена отвлекла кагда вернулся ребенок этот провод в руках держит в результате оторвал кантакт от платы.Не пойму где продолжение дорожки на плате. Нужна помащ.
dron_kalitva Печатная плата многослойная! Если не видно места отрыва дорожки, смотри крошечное сквозное отверстие(гильзу), на месте оторваной площадки. Так дорожка уходит "этажом" ниже, на следующую плату внутри.
Если повезет то можно припаяться к этой гильзе и все будет работать.
Так и сделал.Прада гильзы там нет. просто присмотрелся и увидел край блестит немного садрал показался кантакт напаял кантакт оловом.Зачистел, сабрал как было.Попробывал гармин не ловит. Хотя может мала ждал.При запуске местного gps в ппункте Положение пишет ожидание сигнала gps .при проверки состояние спутника показывает такую хрень