тотал ремонт » Страница 4

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 37

Usan-jr
не так давно читал статью на этом сайте, там парень работал на автомойке и у него телефон упал в какуюто парашу, дак он его стирал с ''ретоной'' она ультразвуком прочистила ему все контакты-телефон как новый, вот только не помню, что за статья была:(
-------------
добавлено в 09.32: Опа нашел
articles/2556

creativ009

Всем привет. Мужики, я не знаю что делать........ я в шоке..... взял я своего 5320, захотел залить новой музыки, взял шнур, воткнул в телефон, а он взял и тут же отключился. Я подумал глюк, вытащил шнур и нажал на кнопку включения- 0 эмоций. Вытащил батарею, опять вставил-тоже самое...... Поставил на зарядку- он не реагирует на нее..... И заметил кое что- он сильно греется в районе клавиш 3,6,9 и сзади где симка. Друзья что делать я в шоке не Дай Боже мой телефон умер.............

GONTSA_DESIGN

С другим аккумом нужно проверить смарт на включение.а форматнуть не пробовал?

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 37

Форматируй тремя кнопками, так ты выяснишь в чем дело в софте или в железе

Alex_t72

на сайте с 2008 года

Honor 10

Россия, Тамбов

Возраст - 52

Такой вопрос на нокии 6120 с нет подсветки (ни клавиш, ни дисплея) это как нибудь лечится?

GONTSA_DESIGN

Alex_t72,проблемы со шлейфом,можешь отнести на диагностику и окажется что шлейф нужно менять,сможешь сам купить и замениуь.

creativ009

Тремя кнопками не форматируется, при подключении к зарядке не заряжается и не включается... Что то спалилось? И если так будет ли рационален ремонт?

GONTSA_DESIGN

Alex_t72
Да вначале лучше разобрать и продуть все ''щели'' контакты,шлейф,протетереть от пыли.возможно из за загрязнёности.
-------------
добавлено в 15.01: creativ009,попробуй с другим аккумулятором.да и вообще можешь разобрать и посмотреть не сгорело ли что.

creativ009

Так, значит, я его сейчас разберу, почищю, и посмотреть результат?

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 37

Креатив,
скорее всего только сц, к сожалению:(

Яндекс.Метрика