температуры больше всего бояться чипы "skywork", шары вылезают из за большого потока, поток должен быть минимален, на счет станций с компрессором внутри - снизу есть болт-предохранитель, при покупке он выкручивается, пока это не проделано станция будет вести себя как советский холодильник)))
купил бушную nokia е50, на клаве поломано несколько мембран(разбирал, проверял) можно ли их восстановить, если нет то продаются ли отдельно эти мембранные пластинки? заранее СПАСИБО!!
Здравствуйте ,помогите у меня беда -телефон попал в СЦ проблема была как мне сказали в контроллере,вообщем телефон заряжается но фактически заряд на батарею не идёт,в итоге мне поменяли плату и говорят что все работает у меня вопрос чем плохо это и какие последствия могут быть,тел первый раз попал в СЦ
Banjaevsergei, Да недолжно быть ни каких проблем, ты же его в сц носил , а не в теле-мастерскую. Они тебе просто заменили повредившуюся часть телефона на новую, ну или в крайнем случае просто рабочую.
Товарищи подскажите, ситуация следующая: Тело нокия N82, 2 года. Однажды уронил в воду, поднял, снял АКБ, сушил сутки, собрал, все работает. Успокоился, но со временем стал замечать что быстро разряжается АКБ, итого когда после утренней зарядки вечером тело умирало задумался. В СЦ сказали сдохла АКБ, сделал глупость поверил, купил новую. Ситуация фактически не изменилась. Поставил прогу Nokia energy profile, текущее энергопотребление в режиме ожидания - 0,33W. Подумал что какая нибудь прога сильно грузит процессор. Перешил телефон, изменений нет. Отнес в СЦ, попросил вскрыть, диагноз - "Попадание жидкости, электрохимическая короззия. Требуется чистка..." Так как у нас они монополисты цены вздуты, запросили 2.5 килорубля. На данный момент посчитал нецелесообразным тратить эти деньги, ради восстановления. Вопросы следующие: 1. Будет ли нормально функционировать тело после чистки? 2. Возможно ли самостоятельно почистить тело? 3. Что произойдет при дальнейшей эксплуатации без чистки, будет ухудшаться состояние? В целом решил купить N97, а этот хотелось бы продать.