тотал ремонт » Страница 11

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Арти_

Вобщем купил я набор (отверточка + 10 шлицов) стоймостью 100 рублей, для винтиков прекрасно подошел шлиц с номером М6. Разобрал телефон и НИГДЕ не обнаружил никаких следов коррозии, микросхемы не вспучены, дорожки чистые, вобщем никаких посторонних следов и остатков жидкостей. Сижу ругаюсь, где же СЦ увидел коррозию. Единствинный криминал нашел это пару отогнутых контактов. Теперь варианта два, либо в телефоне что то сломалось и что, знает СЦ, но хотел срубить бабла за ничегонеделание. Ну либо проблема в плохом контакте. Вобщем кто посоветует что можно посмотреть/сделать пока тело полностью разобрано? Кстати посоветовали контакты нашей водкой не протирать а спирта у меня нет.

gostev

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 6s

Санкт-Петербург

Возраст - 43

Может быть влага под микросхемами! Так же посмотри все разъемы! Водкой или спиртом не три, они плохо испаряются!

TumpeR

ребят, вообщим помощь нужна..в наряде стоял.. все нормально.. и внезапно тухнет экран на н81 когда поднимаю крышку вверх, когда просто он работает,но если ее поднять то все, тухнет, обратно вниз, эфект тот-же..что мне посоветуете, (кроме СЦ)

gostev

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 6s

Санкт-Петербург

Возраст - 43

TumpeR,
похоже, нужна замена шлейфа!
в принципе, можно поменять самому, по инструкции и с набором отверток, нет ничего сложного.. однако, нужна аккуратность!!!
в Питере ориджинал шлейф, стоит 800-1000 рэ, китай 400..
кстати, иногда, но очень редко, достаточно почистить разъемы, куда крепится шлейф!
как то так..

TumpeR

Благодарю

gostev

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 6s

Санкт-Петербург

Возраст - 43

TumpeR,
пожалуйста.. tongue
Арти_,
кстати, обычно тело садится из-за чрезмерного потребления передатчика на плате, решается путем замены!
сеть не пропадает???

creativ009

Друзья всем Доброй ночи! Как то давно я уже рассказывал вам как мой 5320 после подключения к юсб отключился и больше не включился....Так вот отдал я его в ремонт, его сделали,заменили какойто контроллер и что то было с клавиатурой тоже ее сделали все это вышло на 1200 руб. Но когда приехал забирать телефон,мне сказали ужасную весть,что возможно из за короткого замыкания сломался еще и передатчик жсм, и теперь плохоловит сеть, сделать его типо не вариант. Я позвонил в другую контору,сказали что замена модуля 400 рублей, но не дают гарантии работы.... Друзья,что посоветуете? Делать его или так и будет одно сделаешь другое полетит? и вообще кто нибудь сталкивался с этим?

Арти_

gostev
кстати, обычно тело садится из-за чрезмерного потребления передатчика на плате, решается путем замены!
сеть не пропадает???

короче поскоблил и подогнул контакты, собрал тело, поставил АКБ, пока работает. Сеть не пропадает, все кубики постоянно горят. Буду наблюдать. Есть слабая надежда что будет нормально работать.

SUN

creativ009,
Посмотри сначала, как работает. Может и не надо больше ничего менять.

creativ009

SUN,он у меня уже 8 дней. До меня никто дозвонится не может, говорит что я отключен. Я раза с третьего могу до кого нибудь дозвонится если повезет.

Яндекс.Метрика