Сменил старый корпус на неоригинальный в нокии н95 8гб,и звук стал тише как бы,сразу это заметил.Подумал что мне в мастерской мои новые динамики на старые заменили но другой знакомый сказал что звук стал хуже из за неоригинального корпуса.Так ли это?и подскажите как вернуть прежний звук?может поставить ту часть что динамики окружает от оригинала?я так огорчен(
Сменил старый корпус на неоригинальный в нокии н95 8гб,и звук стал тише как бы,сразу это заметил.Подумал что мне в мастерской мои новые динамики на старые заменили но другой знакомый сказал что звук стал хуже из за неоригинального корпуса.Так ли это?и подскажите как вернуть прежний звук?может поставить ту часть что динамики окружает от оригинала?я так огорчен(
У меня такое было после ремонта 6270 по моему? Сейчас точно уже не помню? Это тоже слайдер он у меня на 2 части расслоился! Делал я его у официалов в СЦ НОКИЯ в Москве. Так вот после ремонта звук стал очень тихий! На мой врпрос в чем дело сотрудники СЦ только розводили руками? Так я тел и продал.
Оригинальная средняя часть которая идет вокруг динамиков осталась в мастерской,позвонил,сказали если надо то ту часть поставим обратно,хоть она и с царапинами.Скажите если я ее поставлю то звук точно вернется?надо знать наверняка,может тут есть специалисты кто в курсе
У меня простой вопрос: а зачем ты поменял эту часть? Бред.. ставь старую.. Там система тоннелей грамотная, на китае отличается и звук уходит в корпус..