тотал ремонт » Страница 9

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Dr.Zloid

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5

Earth

Возраст - 51

температуры больше всего бояться чипы "skywork", шары вылезают из за большого потока, поток должен быть минимален, на счет станций с компрессором внутри - снизу есть болт-предохранитель, при покупке он выкручивается, пока это не проделано станция будет вести себя как советский холодильник)))

HIKS

на сайте с 2009 года

Nokia N82

СПб

Возраст - 34

купил бушную nokia е50, на клаве поломано несколько мембран(разбирал, проверял) можно ли их восстановить, если нет то продаются ли отдельно эти мембранные пластинки? заранее СПАСИБО!!

Dark_angelll

на сайте с 2006 года

UA

Возраст - 116

В любой сервис зайди- подарят тебе пару штук или сам с мертвой трубки сними. Восстановлению они не подлежат.

Banjaevsergei

на сайте с 2008 года

Nokia E52

г.САМАРА

Возраст - 45

Здравствуйте ,помогите у меня беда -телефон попал в СЦ проблема была как мне сказали в контроллере,вообщем телефон заряжается но фактически заряд на батарею не идёт,в итоге мне поменяли плату и говорят что все работает у меня вопрос чем плохо это и какие последствия могут быть,тел первый раз попал в СЦ

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

Banjaevsergei, Да недолжно быть ни каких проблем, ты же его в сц носил , а не в
теле-мастерскую. Они тебе просто заменили повредившуюся часть телефона на новую, ну или в крайнем случае просто рабочую.

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 38

Впринципе проблем больше быть не должно, у тебя просто был производственный брак, после замены это не повториться.

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

Banjaevsergei, ни кто не застрахован. В СЦ тоже есть умельцы. Тут уж как повезёт. И чем крупнее СЦ, тем больше шансов, что всё будет норм.

Арти_

Товарищи подскажите, ситуация следующая:
Тело нокия N82, 2 года. Однажды уронил в воду, поднял, снял АКБ, сушил сутки, собрал, все работает. Успокоился, но со временем стал замечать что быстро разряжается АКБ, итого когда после утренней зарядки вечером тело умирало задумался. В СЦ сказали сдохла АКБ, сделал глупость поверил, купил новую. Ситуация фактически не изменилась. Поставил прогу Nokia energy profile, текущее энергопотребление в режиме ожидания - 0,33W. Подумал что какая нибудь прога сильно грузит процессор. Перешил телефон, изменений нет. Отнес в СЦ, попросил вскрыть, диагноз - "Попадание жидкости, электрохимическая короззия. Требуется чистка..." Так как у нас они монополисты цены вздуты, запросили 2.5 килорубля. На данный момент посчитал нецелесообразным тратить эти деньги, ради восстановления.
Вопросы следующие:
1. Будет ли нормально функционировать тело после чистки?
2. Возможно ли самостоятельно почистить тело?
3. Что произойдет при дальнейшей эксплуатации без чистки, будет ухудшаться состояние?
В целом решил купить N97, а этот хотелось бы продать.

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 32

Попробуйте спиртиком потереть,там наверно что-то окислилось на плате
-------------
добавлено в 14.24: странно что за такое 2,5килорубля просят

Арти_

zero7610
Попробуйте спиртиком потереть,там наверно что-то окислилось на плате

Мне бы инструкцию как разобрать, что чистить.
zero7610
странно что за такое 2,5килорубля просят

Видимо за лохов нас держат, да и СЦ всего один.

Яндекс.Метрика