Сертификаты » Страница 194

-

Общий форум по Symbian

zadov

Angel-iz-Ada,
Привет! Скачал, прописал пути сертификата и ключа в Freesigner и sSined_v0.2. Результат тот же - "не предоставлены необходимые права доступа". Начинаю впадать в отчаяние...
-------------
добавлено в 10.23: Angel-iz-Ada,
Досмотрелся. При установке приложений выскакивает окошко:"Приложение предназначено только для разработчиков..." И что это значит? Пишет на все приложения

bvb

zadov,
Это Ваш Серт,проверяли в текст файле-там есть Ваш ИМЕИ?
В тел-не в «Диспетчере приложений» нужно сделать установки: «Диспетчер приложений» - «Функции» - «Настройки» - «Программные установки» - «Все» - «Проверка сертификатов» - «Отключить».
См Как подписывать приложения прямо на смартфоне

shadow414

Прошил телефон 5530 хм на 32 прошивку, подписываю взлом сертификатом , а он выдает запрещено сертификатом имей 358253032149562

zadov

bvb,
Мой IMEI есть в списке. В диспетчере уже перепробовал все варианты настроек. По Вашей ссылке проблемма уже на втором пункте: X-Plore не устанавливается - "не предоставлены необходимые права доступа"

Angel-iz-Ada

zadov,
может ты пытаешься поставить X-plore all files? он только для взломанных смартов. ты его установить не сможешь никогда

bvb

zadov,
См здесь articles/4504
"Скрытый текст" - описаны все ошибки

zadov

Angel-iz-Ada,
Простите, ступил! Я пытался подписать скачаный X-plore! А надо было просто установить. Установилась версия 1.52. Извиняюсь, у меня долго не было смарта с симбой, всё забыл. Буду внимательней

Яндекс.Метрика