Angel-iz-Ada, Привет! Скачал, прописал пути сертификата и ключа в Freesigner и sSined_v0.2. Результат тот же - "не предоставлены необходимые права доступа". Начинаю впадать в отчаяние... ------------- добавлено в 10.23:Angel-iz-Ada, Досмотрелся. При установке приложений выскакивает окошко:"Приложение предназначено только для разработчиков..." И что это значит? Пишет на все приложения
zadov, Это Ваш Серт,проверяли в текст файле-там есть Ваш ИМЕИ? В тел-не в «Диспетчере приложений» нужно сделать установки: «Диспетчер приложений» - «Функции» - «Настройки» - «Программные установки» - «Все» - «Проверка сертификатов» - «Отключить». См Как подписывать приложения прямо на смартфоне
bvb, Мой IMEI есть в списке. В диспетчере уже перепробовал все варианты настроек. По Вашей ссылке проблемма уже на втором пункте: X-Plore не устанавливается - "не предоставлены необходимые права доступа"
Angel-iz-Ada, Простите, ступил! Я пытался подписать скачаный X-plore! А надо было просто установить. Установилась версия 1.52. Извиняюсь, у меня долго не было смарта с симбой, всё забыл. Буду внимательней