помощь новичкам » Страница 30

-

Программирование на С++

Ka38

на сайте с 2009 года

Nokia 5800 XM

Заранее извиняюсь если пишу не в той теме! Но, кто ни будь может переделать эту прогу чтоб она НЕ перехватывала кнопку меню?

Прикрепленный файл #1: 644_vhome-180_signed.sis (729,35 Kb)

SQR

на сайте с 2006 года

OnePlus 3T

Пенза

Возраст - 35

Ka38,
Программу можно переделать только если есть её исходник.

JAY-Z

Как запустить две версии одной игры на 1 пк одновременно? т.е. нужно "мультиокно" Вот игра. пробовал менять название игры в хексе, безуспешно. помогите пожалуйста. Буду благодарен )

ToxIN_G

на сайте с 2006 года

Motorola Droid 2 Global

прочитал тему ниже, скачал SDK и Nokia QT SDK, установил, но все равно не могу понять как и где начинать писать и как скомпилировать в sis файл(тоесть создать готовый проект для запуска на смарте), знание С++ есть, опыт работы есть в QTCreator

Derail

на сайте с 2005 года

Минск

Возраст - 38

ToxIN_G, там вроде шаблоны есть для Мобильного приложения - посмотри их.

palach0007

народ скажите какую функцию испоьзовать для получения модуля из вешественного числа, функция abs выдает только целую часть числа

pox_ist

на сайте с 2008 года

HTC One S

Россия, г. Ульяновск

Возраст - 32

palach0007, ты же знаешь как работает модуль? На основе этого можно создать свою функцию(я делал так где-то, т.к тоже не знал, как вещественное вывести)

float absolut(float x){ // возвращает модуль числа х

if(x>0)

return x;

else if(x<0)

return -x;

else return 0;

}

Можешь тип изменить, если нужно

-slan-

Можно ли в эмуляторе S60 Emulator (S60 5th Edition SDK v1.0) сымитировать входящий звонок, дабы отловить дебаггом, если да то как? А то очень хочется пощупать руками

Derail

на сайте с 2005 года

Минск

Возраст - 38

-slan-, кажется, что нельзя

-slan-

еще вопрос: создаю приложение Symbian ОС C++ Project в карбиде, S60 Gui Application with UI Designer. Автоматически создается несколько основных классов и форма (каркас приложения). Дальше кидаю например на форму кнопку, она прописывается автоматом в классе CMyContainer. И вот вопрос, как например кэпшн в ней изменить? смысле как доступ к её свойствам получить?
Нашел метод CCoeControl* ComponentControl( TInt aIndex ) const; насколько я понимаю можно получить указатель на созданный объект здесь, но константный

Яндекс.Метрика