Как запустить две версии одной игры на 1 пк одновременно? т.е. нужно "мультиокно" Вот игра. пробовал менять название игры в хексе, безуспешно. помогите пожалуйста. Буду благодарен )
прочитал тему ниже, скачал SDK и Nokia QT SDK, установил, но все равно не могу понять как и где начинать писать и как скомпилировать в sis файл(тоесть создать готовый проект для запуска на смарте), знание С++ есть, опыт работы есть в QTCreator
palach0007, ты же знаешь как работает модуль? На основе этого можно создать свою функцию(я делал так где-то, т.к тоже не знал, как вещественное вывести)
float absolut(float x){ // возвращает модуль числа х
Можно ли в эмуляторе S60 Emulator (S60 5th Edition SDK v1.0) сымитировать входящий звонок, дабы отловить дебаггом, если да то как? А то очень хочется пощупать руками
еще вопрос: создаю приложение Symbian ОС C++ Project в карбиде, S60 Gui Application with UI Designer. Автоматически создается несколько основных классов и форма (каркас приложения). Дальше кидаю например на форму кнопку, она прописывается автоматом в классе CMyContainer. И вот вопрос, как например кэпшн в ней изменить? смысле как доступ к её свойствам получить? Нашел метод CCoeControl* ComponentControl( TInt aIndex ) const; насколько я понимаю можно получить указатель на созданный объект здесь, но константный