Тут предлагаю обсуждать желательно японские автомобили...но и остальным входить не возбраняется) Кстати полезная ссылка ДРОМ для сравнения японские авто и их европейские аналоги находятся ТУТ
13 человек После вступления в ВТО, иномарки будет проще купить? да (23%) нет (70%) я за русский автопром (7%)
16 человекваше отношение к тонировке авто прибавляет мощности (20%) круто, если еще и фонари затонировать (10%) если в меру - нормально (60%) нафиг она нужна (10%) от палящего солнца (0%) Понты))
48 человекАвтомобили каких японских марок для Вас предпочтительны? Toyota, Lexus (33%) Nissan, Infiniti (20%) А немецкие лучше (14%) ))) Honda, Acura (10%) Subaru и Mitsubishi по (6%) Хожу пешком (6%) Mazda (2%)
30 человекПоследний раз технический осмотр своего автомобиля прошел...... САМОСТОЯТЕЛЬНО 44% КУПИЛИ 56%
23 человекаЗа какую минимальную сумму (тыс.руб.) Вы готовы приобрести НОВЫЙ автомобиль? 12% - случайно нажали)) 200 - 400 (25%) 500 (17%) 700 - 800 (16%) 600 (13%) Миллион и более - (17%)
19 человекВаше водительское удостоверение куплено - (5%) честно учился и сдавал - (84%) не учился но честно сдавал - (11%)
12 человек Патриот ли вы фирмы производителя своего авто? Да предпочитаю именно ту марку на которой езжу - (52%) Мне принципиально неважно какая, но точно японская - (18%) Мне вообще по барабану, лишь бы не жигули и т.п. - (11%) Мечтаю о другой, свою приобрёл по случаю - (19%)
14 человек с какой основной проблеммой Вы столкнулись этой зимой при эксплуатации авто? были случаи отказа запуска двигателя - (42%) нет проблем! - (28%) проблемы с подвеской (стойки, сайлентблоки) - (14%) проблемы с топливной системой - (7%) случайно нажал - (7%)
28 человек Вы довольны своим авто? случайно нажал - (3%) ДА - (45%) НЕТ - (10%) скорее ДА чем нет - (35%) скорее НЕТ чем да - (7%)
14 человек каким топливом вы кормите свой автомобиль 92 - (71%) 95 - (21%) 98 - (7%) еще 1% неизвестно
Парни хочу себе приобрести тойоту карину е , год от 92 до 97.Обязательно механику и хотелось бы правый руль.Реально ли такую найти и сколько примерно она будет стоить. Регион покупки - Санкт-Петербург и область.
Ну а что-нибудь типа Висты или Камри этих же годов сколько будет стоить?В нормальном состоянии конечно.Праворучка,можно и автомат. И еще слышал что можно купить такой авто с аукционов Японии,какая тогда будет стоимость ?Просто весь инет пролез ,сведения очень противоречивые...
С Японии то конечно можно,только сколько это всё в итоге обойдётся,интересно. Хотя и с машинами парадокс имеет место быть,что на материке встречаются дешевле,чем у нас,хоть и Япония под боком. ------------- добавлено в 01.18: Сейчас посмотрел у нас Т.Камри 1995-97гг,от 120 до 250 тысяч,в основном акпп,но и механика встречается.