- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Вопросы и ответы по Symbian
- Память - где она? » Страница 3
Память - где она? » Страница 3
-Вопросы и ответы по Symbian
здравствуйте,если не по теме-перенаправьте!у меня такая проблема:на nokia N76 когда заходишь в картинки и видео смарт перегружается.отформатировал флешку,никаких файлов не закинул,поставил-работает нормально.теперь забил где-то 5 гб из возможных 16 и смарт перегружается как только ставишь флешку.даже не знаю,может быть тел не тянет 16 гб флешку,хотя она у меня прекрасно работала на более "слабом"смарте 5700.помогите,если кто сталкивался с таким
Вот тема по картам памяти MМС, RS-ММС DV и прочие флеш-карты - форум
карту надо было в кардридере форматнуть ну или в компьютере, лучше первый вариант, это более качественный формат и еще так же на ошибки ее проверить в компьютере.
Всем привет и респект!!!!! У меня ГОРЕ!!!!!!!! Тело 5800, телефон перестал видеть флэшку, она шла в комплекте, на 8гб. Косяк случился после того,как я извлек её и вставил в бук через адаптор , бук её не увидел и после этого и тело перестало её видеть!!!! Флэшка микро SD, помогите подскажите ка её можно вернуть к жизни!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго времени суток.Нужна Ваша помощь.Стал замечать следующую вещь.Темы оформления установлены в во флешь память (телефон Samsung i8910).Так вот при смене темы оформления (просто смены,не установке), в памяти ТЕЛЕФОНА пропадают ("отжирается") около 200 килобайт памяти телефона...и так каждый раз при смене темы память телефона уменьшается на 200кБ.Может подскажете в чем дело и как с этим бороться или подчистить хвосты.
-------------
добавлено в 16.30: память НЕ оперативная,а хардовая.
Доброй ночи всем!!! Вот такой вопрос,может кто поможет! У меня 82-я Нокиа,сначала перестали приниматься и отправляться смс,хотя номер оператора прописан,(( а теперь куда то девается память телефона,т.е. с диска С. Немогу ничего понять!!!!! HELP!!!!!!!!!!
Такой вопрос:в общем проблема идет давно но сейчас стала более актуальной и назойливой,суть такова: бывает так что пропадают файлы на флешке,то есть объем от них заполнен а флешка показввает что полна,просматривая на компе то же самое. Делаешь формат и все нормально закинываешь снова файлы,но потом ситуация повторяется,бывает что некоторые папки начинают дублироваться,удалив дубликат удаляется и оригинал. Кто может подсказать в чем проблемма? Думал что вирус но ничего нет. Думаю может патчи. В общем подскажите буду очень признателен
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- »