Память - где она? » Страница 3

-

Вопросы и ответы по Symbian

LexaSky

У меня беда тоже..но опративы нехватает....куда деваеться хз....перезагрузка иногда на время помогает...но временно

Xpertzone

на сайте с 2007 года

Xiaomi POCOPHONE F1

Махачкалa

Возраст - 37

исчезают установленные программы с карты памяти, как правильно форматнуть чтобы флешка не глючила?

Born 05

здравствуйте,если не по теме-перенаправьте!у меня такая проблема:на nokia N76 когда заходишь в картинки и видео смарт перегружается.отформатировал флешку,никаких файлов не закинул,поставил-работает нормально.теперь забил где-то 5 гб из возможных 16 и смарт перегружается как только ставишь флешку.даже не знаю,может быть тел не тянет 16 гб флешку,хотя она у меня прекрасно работала на более "слабом"смарте 5700.помогите,если кто сталкивался с таким

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 42

Вот тема по картам памяти MМС, RS-ММС DV и прочие флеш-карты - форум

карту надо было в кардридере форматнуть ну или в компьютере, лучше первый вариант, это более качественный формат и еще так же на ошибки ее проверить в компьютере.

Born 05

OutCast,а как на компе форматнуть?и еще я эту же флешку ставлю на 5700-работает нормально(я на 5700 ее форматировал,N76 не смог форматнуть)

ironman3333

на сайте с 2009 года

Huawei Honor 9

Самара

Возраст - 43

Всем привет и респект!!!!! У меня ГОРЕ!!!!!!!! Тело 5800, телефон перестал видеть флэшку, она шла в комплекте, на 8гб. Косяк случился после того,как я извлек её и вставил в бук через адаптор , бук её не увидел и после этого и тело перестало её видеть!!!! Флэшка микро SD, помогите подскажите ка её можно вернуть к жизни!!!!!!!!!!!!!!!

Slavin82

Доброго времени суток.Нужна Ваша помощь.Стал замечать следующую вещь.Темы оформления установлены в во флешь память (телефон Samsung i8910).Так вот при смене темы оформления (просто смены,не установке), в памяти ТЕЛЕФОНА пропадают ("отжирается") около 200 килобайт памяти телефона...и так каждый раз при смене темы память телефона уменьшается на 200кБ.Может подскажете в чем дело и как с этим бороться или подчистить хвосты.
-------------
добавлено в 16.30: память НЕ оперативная,а хардовая.

santjago083

Доброй ночи всем!!! Вот такой вопрос,может кто поможет! У меня 82-я Нокиа,сначала перестали приниматься и отправляться смс,хотя номер оператора прописан,(( а теперь куда то девается память телефона,т.е. с диска С. Немогу ничего понять!!!!! HELP!!!!!!!!!!

Slavdey

Такой вопрос:в общем проблема идет давно но сейчас стала более актуальной и назойливой,суть такова: бывает так что пропадают файлы на флешке,то есть объем от них заполнен а флешка показввает что полна,просматривая на компе то же самое. Делаешь формат и все нормально закинываешь снова файлы,но потом ситуация повторяется,бывает что некоторые папки начинают дублироваться,удалив дубликат удаляется и оригинал. Кто может подсказать в чем проблемма? Думал что вирус но ничего нет. Думаю может патчи. В общем подскажите буду очень признателен

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 35

Проверь карту на ошибки стандартными средствами ПК.поможет,но имей ввиду это признаки умирающей карты.

Яндекс.Метрика