Предложил заработать плюс, но раз не хотите то ответ напишу через пару минут
------------- добавлено в 17.54: Первая прога - это клон. Он берет фон с картинки рабочего стола начиная с координат (0,59,...,...). Вторая прога это сама прога новогоднее обновление! Она берет фон с картинки меню! И если сделать в меню картинку со смещением в лево на количество пиксилей равное первой координате правого бара то получится такой эффект! А да и клон должен иметь первые координаты 0, 59. Кстати это только для 240х320, для остальных разрешении другие цифры. Все всем понятно?!
------------- добавлено в 18.04: Ну и где вопросы, неужели всем все стало сразу ясно?
------------- добавлено в 18.17: Вот сдесь видно смещение на 40 пиксилей :
В прицепи все очень просто. ------------- добавлено в 18.32: Vituk, никак! ------------- добавлено в 18.33: Спрашивай какие нужны проги народ подскажет!
Vituk, настройка этой программы требует крепких нервов и терпения, так как надо прописывать все самому! Без уидов ничего не сделаешь. (узнать можно при помощи жбак, киллми)
у меня темы состоят из mif, mbm . А миф Можно смартсисом разобрать, только собрать ни разу не получалось ------------- добавлено в 19.07: Я думаю можно и без вектора найти. На худой конец сделать заказ темы на сайте