MenuBar » Страница 6
-Обсуждение существующих проектов.
много рядов значков былобы хорошо, загромоздил всем необходимым рабочий стол и переходишь себе к задачам сразу из стола, таскмен не нужен и батарейка этономится опятьже на таскмене, а они тянут норм. батарейки, автор отпишись пожалуйста по данному вопросу
-------------
добавлено в 23.09: Много рядов значков и папки с вложеными значками чтобы можно, с меня руб 300, в помощь проэкту за такую реализацию
Santeyyy, предложение заманчивое, но как я уже писал то сейчас останется все как есть. на дальнейшее развитие проекта у меня есть немного другие планы, но скажу одно что потом значком можно будет добавлять кучу(правда не в сам меню бар, а в другую вещь)
Steffan, ты не прав на счет координат и количества иконок! Для 240х320 rect(0,59, ... , ...). Последние цифры в зависимости от желаемой ширины и длины. Любое количество иконок. И главное картинка в режиме ожидания и в меню должна быть одна и таже. И типа бар прозрачен!
Прикрепленный файл #1: superscreenshot0036_by_doner_in_04012010105950_f.jpg (64.14 кб)
Надоел, да и старо это уже, а так бы было из рабочего стола перешол в нужную тебе программу да и все, без каких либо меню и т.д. Таким образом совсем новый интерфейс симбы получается и удобнее, мне кажется, темболее таскмена не нужно бует, а эти таскмены не от воздуха питаются, отсюда и экономия акб
Если много иконок вот тебе и быстрый переход к задачам, как на раб. столе пк, а от знания свободного озу какой толк? Когда закончится, система тебе и так скажет что нужно закрыть ненужное. почему отходим? Тема интерестная, автор почитает наш треп и добавит те функции которые посчитает нужными, из всех постов выберет полезное
- «
- 1
- 2
- --
- 5
- 6
- 7
- --
- 233
- 234
- »