Офис, как и сама система (8) активируются по одному телефону, одинаковым количеством букв и цифр. Вполне возможно, что связь между ключами какая-то есть. Версия имеет право на существование, сервис ведь не для конкретно офиса или винды, а для продуктов микрософт.
Офис, как и сама система (8) активируются по одному телефону, одинаковым количеством букв и цифр. Вполне возможно, что связь между ключами какая-то есть. Версия имеет право на существование, сервис ведь не для конкретно офиса или винды, а для продуктов микрософт.
извините, но вторая часть поста полностью исключает первую. Никак не связаны ключи на офис и на винду. Нкто знать не может, на какую систему (неизвестно как активированную) я ставлю свой офис и каким способом буду его активировать.
Вот набираю я номер майкрософта и набираю цифры, при этом у меня не спрашивают, что я хочу активировать, винду или офис. Активация проходит успешно. Я прекрасно знаю, что ключом от винды офис не активировать, как и ключом от офиса не активировать винду. Я лишь предположил, что между ними все же связь какая-то есть.