jedit https://jedit.org jedit - профессиональный редактор, написанный на Java и способный работать под операционными системами Mac OS X, OS/2, Unix, VMS и Windows. В программе имеется собственный язык для написания макросов, расширенная архитектура для работы с плагинами, опция подсветки синтаксиса для более чем 130 языков программирования.
Также jedit прекрасно работает с файлами в форматах UTF8 и юникод, обладает высокими возможностями по настройке и т.д. -- на скриншоте выглядит солидно, потом посмотрим что на деле может === кстати, q-dir обновился.
=== и кто не знал существует такой файлмен NexusFile очень красивый и (по мне) удобный
Виртуальный принтер для сохранения в DjVu из любого приложения, где есть Печать Страничка загрузки, там нужен верхний файл - Прямая ссылка, весит 14,5 МБ. Преимущества перед doPDF 7 в размере, что видно уже при печати пробной страницы. При сравнимом качестве получаем 9,3 КБ djvu или 213 КБ pdf. Возможно, есть какие-то ограничения, я не разбирался - меня полностью устраивает, давно искал для Vista. Работает на Win7, не знаю только про поддержку х64. Денег или регистрации точно не просит, желающие могут выложить в обменник.
В корне несогласен. Когда появляется ребенок в семье иногда тяжело запомнить все что нужно купить да и вообще если все верно расписать ведь бюджет то занимать не придется
Copok, я даже на бумажке не записываю, у меня нет столько денег, чтобы было, что экономить Просто на форуме кто-то спрашивал, ну и ввиду бесплатности подходит к правилам темы
А Riva Uninstaller бесплатный? Есть пункт Купить и Регистрация, но все функции вроде бы и так доступны. И IrfanView тоже бесплатный? Вроде то же самое, всё доступно, но есть пункт регистрация И еще, кто-нибудь пользуется SeaMonkey? Что можете сказать?