Freeware программы » Страница 5

-

Компьютеры - обсуждение приложений

aka_SmILe

jedit
https://jedit.org
jedit - профессиональный редактор, написанный на Java и способный работать под операционными системами Mac OS X, OS/2, Unix, VMS и Windows. В программе имеется собственный язык для написания макросов, расширенная архитектура для работы с плагинами, опция подсветки синтаксиса для более чем 130 языков программирования.

Также jedit прекрасно работает с файлами в форматах UTF8 и юникод, обладает высокими возможностями по настройке и т.д.
--
на скриншоте выглядит солидно, потом посмотрим что на деле может
===
кстати, q-dir обновился.

===
и кто не знал
существует такой файлмен NexusFile
очень красивый и (по мне) удобный

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 39

оба добавлены.хорошие программки

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

Виртуальный принтер для сохранения в DjVu из любого приложения, где есть Печать Страничка загрузки, там нужен верхний файл - Прямая ссылка, весит 14,5 МБ.
Преимущества перед doPDF 7 в размере, что видно уже при печати пробной страницы. При сравнимом качестве получаем 9,3 КБ djvu или 213 КБ pdf.
Возможно, есть какие-то ограничения, я не разбирался - меня полностью устраивает, давно искал для Vista. Работает на Win7, не знаю только про поддержку х64.
Денег или регистрации точно не просит, желающие могут выложить в обменник. smile

aka_SmILe

что то nexus file странно себя ведет. Иногда тыкаю на иконку...вроде грузится. На деле тупо процесс висит. виндовс7 64х

Silser

на сайте с 2005 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Кремль

Возраст - 48

DomEconom —современное решение для учета семейных и личных финансов. Это не просто программа, а целый комплекс, состоящий из трех основных частей:

• Удобное кроссплатформенное приложение для настольного компьютера или ноутбука

• Клиент для мобильного телефона DomEconom ME

• On-line сервис для автоматической синхронизации данных
=======
Полное описание возможностей программы

Поддержка:
Windows 2000/XP/Vista/7
Mac OS X 10 и выше
Unix/Linux
Телефоны с поддержкой JAVA
Сайт программы

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 39

Silser,
пасиб,добавил.от себя скажу,что для меня такой тип программ был всегда бесполезен.проще по старинке,в уме или на бумажечку)))

aka_SmILe

В корне несогласен. Когда появляется ребенок в семье иногда тяжело запомнить все что нужно купить да и вообще если все верно расписать ведь бюджет то занимать не придется

Silser

на сайте с 2005 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Кремль

Возраст - 48

Copok, я даже на бумажке не записываю, у меня нет столько денег, чтобы было, что экономить smile
Просто на форуме кто-то спрашивал, ну и ввиду бесплатности подходит к правилам темы "wink"

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 39

Silser,
да вот тож.такие кстати продки и на 9ку есть.всегда их боком обходил

Armo3000

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 2

Возраст - 33

А Riva Uninstaller бесплатный? Есть пункт Купить и Регистрация, но все функции вроде бы и так доступны.
И IrfanView тоже бесплатный? Вроде то же самое, всё доступно, но есть пункт регистрация
И еще, кто-нибудь пользуется SeaMonkey? Что можете сказать?

Яндекс.Метрика