Субтитры есть. Пытался и так, и в одной папке с видеофайлами, и через проигрыватели выбрать субтитры (но ненашел как это сделать). Отображение субтитров включено. Может какая-то специальная настройка у файлов должна быть? У файлов в папке subtitles расширение SRT, это точно субтитры? И кстати в папке субтитров две папки (rus и eng), в которых непосредственно и лежат файлы STR.
tchdmitriy, что-то явно мелочь какая-то мешает, мне думается.
Цитата: tchdmitriy
#псм У файлов в папке subtitles расширение SRT, это точно субтитры?
точно.
Теперь давайте по порядку. Сделайте так: 1. Скиньте любой фильм, допустим film.avi, от которого у вас есть субтитры, в некую папку на компе, допустим, C:\share\ 2. Файл субтитров от этого фильма переименуйте в в film.srt и поместите в ту же папку C:\share\ 3. Теперь пробуйте открыть фильм через тот же KMP и включить отображение субтитров.
Всем салют) Можете подсказать программу-напоминалку? Чтоб записал что то, выставил день-время и она в означеный час запустилась, напомнила. ------------- добавлено в 23.56: Через поиск их море находится, хотелось бы мнения)
подскажите программы которыми можно поставить пароли на информацию,чтоб к примеру при краже ноута никто ничего не увидил.и не достал.?как можно максимум зашифровать информацию.
nikan3250, если объём инфы, которую необходимо зашифровать, не особо велик, то проще и надежнее всего, думаю - запароленный архив с шифрованием файлов. Взлом достаточно трудоемок.
Кто знает, что из себя представляет браузер Amigo? Мне, вместо, старого Яндекс браузера, предлагают переустановить разработчики. Две недели уже думаю. Вроде и старый устраивает. И новый не факт что лучше.
Copok, не знаю на счёт родоначальности, но хрому до яндекса, расти и расти. во всех отношениях. тем более, что все мы знаем о том, что его давно уже угробили разработчики своей невозмутимой рекламой, вылазящей на каждой странице. ------------- добавлено в 21.16: Честно говоря, не понимаю предвзятое отношение администраторов к линейке тех небольших браузеров, которые ещё способны исправно и комфортно обеспечивать работу современному юзеру. Про Яндекс браузер пытался создать тему, запретили. Про Амиго пишу, какая-то неоднозначная реакция у всех...
ну тогда может стоит поставить драгон на базе хрома от комодо?убраны все лишние сервисы от хрома и он считается самым безопасным арбузом на движке хрома ------------- добавлено в 21.18: стоит кстати хром.вообще в ус не дую.полностью устраивает.комодо драгон кстати можно даже в портабл режиме попробовать перед установкой