Подскажите как снять защитный код при включении??? Был стандартный 12345, захотелось сменить, один раз ввел правильно, а подтверждение по ходу нет, нажал ок и он принял...(хотя если пароли не совпадают должен был ругнуться ) и код теперь не ясно какой)))) Уже прошивал последней прошивкой 5.11 и фениксом и джафом в мертвом режиме, а результата ноль все равно просит код. Что еще можно попробовать, как узнать или сбить код??
Вздулась батарея. Купил новую китайскую. Замеряв в Energy Profiler показала около 400 mAh. Подумал может из-за того, что китайская. Купил оригинальную, но и на оригинальной получается в среднем 400. И заряжаются обе около часа. Что делать? Форматировал телефон как только купил китайскую батарею. Nokia 5700 v 5.11
Ну почему же не найдешь,у меня тоже китайская батарея Аvаlаnchе и я скажу не хуже оригинала будет,так эта стоит 300р. а типа за фирму прийдется отдать 1400р. держит заряд дня полтора,с учетом что в нете провожу часа 4 в день,ну и плюс звонки,так что не падай духом)))
Wonderman,я имел ввиду,что независимо от того китайская или оригинал,лучше чем та,что с телом шла не будет. Я на 3 телефона покупал,в том числе и на 57й,результат не сильно радовал.
Dimagrisha,для 57го,помоему с n82 подходит-зарад держит даже лучше родной,но она на 1мм толще-с крышкой будут маленькие неудобства.
marelyn333, в том то и проблема что и оригинал работает меньше 1 дня при незначительных нагрузках. И Energy Profiler показывает чуть больше 400 mAh. И заряжается она за час. Здесь дело не в батарее. У кого было похожее?
Dimagrisha,да почти у всех-все жалуются что сначала дохнет родная,а потом что не купи,максимум день нормальной нагрузки держит,вот и придумали про n82.
У меня когда родная батарея вздулась уже несколько батарей сменилось. Сперва взял неоригинальную, китайскую гарантия на неё была 14 дней. За 250 руб. Её хватало на полчаса работы. Заменил на другую. Уже на час работы хватало. Поискал в других магазинах. Купил 2 оригинальные с гарантией на год у каждой. Сейчас ещё ими пользуюсь. Сперва на 4-5 часов активного интернета хватало. Потом телефон отдавал жене. Она просто музыку слушала. На дольше хватало. Сейчас телефон опять у меня. Е-серии себя не оправдали. Сейчас батарей хватает на 2-2,5 часа. +батарея от Е51. ВР-6МТ её хватает на 4-5 часов. Задняя крышка всё равно на скотче. Флипом не пользуюсь. телефон начинает глючить