Всё о Nokia 5700 XpressMusic » Страница 70

-

Общий форум по Symbian

FaYVeS

на сайте с 2009 года

HTC One

Россия

Подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь проги по экономии батареи, а то у меня купленная батарея и я наверно её ушатал, держит зарядку мало...?

cxx

на сайте с 2007 года

Zopo ZP100

РБ

Возраст - 44

на счет моей проблемы. проблема со шрифтами. когда фронтроутер откл. - то все ок. включаю и проблема возвращается.

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

Всем привет,извиняюсь если уже вопрос такой был.но нет в данный момент возможности все перечитывать.
Проблема такая: при повороте нижней части телефона, а имино при переводе телефона в режим камеры или музыки, и вернув его в обычное исходное положение, 'просто телефон' у меня перестают работать кнопки цифр, спасает лишь перезагрузка,формат не помог.грешу на шлейф но кнопки то работать начинают после перезагрузки

psyker

Всем привет, извиняюсь если уже было. Тел выдаёт такую фразу: "Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику услуг." Формат не помогает, при зажатии трёх кнопок (зелёной, три, звёздочка) при включении появляется вышеуказанная надпись. Есть какое нибудь решение этой проблемы, кроме СЦ?

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

Кнопки значит крыво зажимаете, или не вовремя начинаете жать, форматом лечится или же прошивайтесь джафом дома
-------------
добавлено в 15.26: Kimka1995 я не нашел там ни какого ответа,вы мне что?дали ссылку на первый пост где сказано как разберать телефон?мне его в армии чем?автоматом раскручивать?или штык ножом на две части пилить?

psyker

Нажимаю я всё нормально. Если не знаешь ответа, не надо лезть.

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

psyker запомни я и не отвечаю если не знаю,формат должен происходить в любом случае,если не как такового не случается значит,как чаще всего практика показывает не вовремя начинаешь зажимать кнопки,я и сам не всегда с 1 раза телефоны фоторматировал

NomerUNO

уже давно заметил, скорость чтения/записи телефона при работе как в режиме флешки так и в режиме PC-Suite - до 1 метр/с.
с чем это может быть связано? хотелось бы знать, это только у меня такая шняга?

в наличии:
карта памяти - microSDHC 4 гига 4 класс, шла вместе со свежей нокией какой-то (досталась на халяву))
с комплектной на гиг было то же самое.
прошивка на данный момент - 5.11
С чем может быть связано такое поведение? а то совсем грустно же...

Яндекс.Метрика