Кто то говорил что в телефон можно засунуть батарею BP-6M, каким образом если даже не сходятся контакты не говоря о том что её ещё чуток нужно подпилить что бы влезла комфотно?
видимо тот кто говорил про BP-6M (не MT) был очень сильным, раз засунул стандартную 6М без паза в батарейный отсек 5700 с выступом а по моему сабжу кто нибудь может затестить скорость? хочется конкретики, у меня такая фигня или на всех 5700 так?
Привет всем, после смены шлейфов на 5700 (софт-клавиши и поворотный механизм) у телефона при включении горит подсветка, играет приветствующая мелодия, но экран остается темным, что можно сделать? полный сброс не помог. ------------- добавлено в 15.26:NomerUNO, в PC Suite аналогичная скорость держится.
Привет всем парни нет ни у кого лишнего стекла защиты дисплея а то у меня треснул хорошо, а купить только с корпусом можно 500 р. качество корпуса г. полное.
Ребят, тут вопрос такого рода: У меня Nokia 5700XM. И вот, однажды, ковыряя диск Z x-plor'ом, обнаружил там приличное количество довольно интересных, но, по неясной мне причине, не используемых звуков. Среди них: 3 или 4 варианта для перемещения по меню, выбора приложения, регулировки громкости и приема-потери сигнала сети. Называются все звуки согласно стандартным аудиотемам. Опытным путем мною было установлено, что все эти звуки привяаны к файлу at_master.xml.
Подскажите пожалуйста, если кто вкурсе дела, каким образом все єто дело активировать? Заранее большое спасибо.
antoxa 6630, плохое качество даже у самого начального корпуса. не говоря уже, а оригинальных за 800 рублей (в среднем которые идут), недавно купил китайский корпус за 342 рубля, все в комплекте достаточно хорошего качества, но нет клавиатур в комплекте.
iSor, спасибо что откликнулся по твоей проблеме могу предположить, что когда меняли шлейфы на клавиатуру, задели шлейф экрана, надо поправить и все будет работать.