Всё о Nokia 5700 XpressMusic » Страница 71

-

Общий форум по Symbian

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 47

Подскажите где находится словарь хочу отредактировать

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

usbdog

C/Predic

FaYVeS

на сайте с 2009 года

HTC One

Россия

Кто то говорил что в телефон можно засунуть батарею BP-6M, каким образом если даже не сходятся контакты не говоря о том что её ещё чуток нужно подпилить что бы влезла комфотно?

gromozekaa71

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Возраст - 47

FaYVeS,BP-6MT от n82 без проблем входит по ширине,длине и контактах,только толще на 1мм.Насчет BP-6M не знаю.

NomerUNO

видимо тот кто говорил про BP-6M (не MT) был очень сильным, раз засунул стандартную 6М без паза в батарейный отсек 5700 с выступом wink
а по моему сабжу кто нибудь может затестить скорость? хочется конкретики, у меня такая фигня или на всех 5700 так?

iSor

Привет всем, после смены шлейфов на 5700 (софт-клавиши и поворотный механизм) у телефона при включении горит подсветка, играет приветствующая мелодия, но экран остается темным, что можно сделать? полный сброс не помог.
-------------
добавлено в 15.26: NomerUNO, в PC Suite аналогичная скорость держится.

antoxa 6630

на сайте с 2006 года

Nokia E90

Рязань

Возраст - 43

Привет всем парни нет ни у кого лишнего стекла защиты дисплея а то у меня треснул хорошо, а купить только с корпусом можно 500 р. качество корпуса г. полное.

Kuzzzka

Ребят, тут вопрос такого рода: У меня Nokia 5700XM. И вот, однажды, ковыряя диск Z x-plor'ом, обнаружил там приличное количество довольно интересных, но, по неясной мне причине, не используемых звуков. Среди них: 3 или 4 варианта для перемещения по меню, выбора приложения, регулировки громкости и приема-потери сигнала сети. Называются все звуки согласно стандартным аудиотемам. Опытным путем мною было установлено, что все эти звуки привяаны к файлу at_master.xml.

Подскажите пожалуйста, если кто вкурсе дела, каким образом все єто дело активировать? Заранее большое спасибо.

iSor

antoxa 6630,
плохое качество даже у самого начального корпуса. не говоря уже, а оригинальных за 800 рублей (в среднем которые идут), недавно купил китайский корпус за 342 рубля, все в комплекте достаточно хорошего качества, но нет клавиатур в комплекте.

NomerUNO

iSor, спасибо что откликнулся laughing
по твоей проблеме могу предположить, что когда меняли шлейфы на клавиатуру, задели шлейф экрана, надо поправить и все будет работать. fellow

Яндекс.Метрика