Всё о Nokia 5700 XpressMusic » Страница 10

-

Общий форум по Symbian

Kimka1995

Это либо трабл на програмном уровне, либо подыхают динамики. Первое можно вылечить форматом, а второе сервисным центром.

kalja

на сайте с 2008 года

Nokia 701

Харьков

За 2,5 года не наблюдал такого, вытащи его из воды и не будет булькать smile

Soltero

на сайте с 2006 года

ZTE Nubia Z7 Max

г. Малоярославец

Возраст - 39

Кстати сегодня тоже поймал что то вроде этого. Странно. Значения не придал. А сейчас прочитал и вспомнил.

neandertalec

У МЕНЯ ВРОДИ ПОТИШЕ СТАЛ ПОСЛЕ ПРОШИВЫ. Тупой сервис неправильно прошил теперь пользуюсь глюкнутым много приложений не идут которые шли, но мне и так неплохо. Тел супер тока джойстик фиговый и крышка акумулятора отлетела и сам акум здох

Yndigo

на сайте с 2009 года

Nokia N82

Венеция UA

Возраст - 35

Мне это не проблема, и вобще, этого булькания почти не слышно: мало того что этот баг редкий в своем роде, дак еще и надо чтобы песенка была чистой и милозвучнойsmile Рок не подходит. Вот сейчас слушаю Rammstein - ясное дело, булькания не разобрать от общей музыкиsmile
Kimka1995, формат делал раз 10 и плюс один раз перепрошивал на 5.11. От этого булькание не ищезло и не участилось. Вот так вот.
kalja, четко заметилsmile а ведь он у меня как никак один раз немного искупалсяsmile пока жив, а дальше будет видноsmile
-------------
добавлено в 20.57: neandertalec, у мя на 5.11 тоже стал тише, стереобазу (кому она нужна?) расширили. А проги у тя не устанавливаются, да? Это формат нужно делать, хвосты в памяти тела остались.
Кто до сих пор не слыхал булькания и хочет поведать, что это такое, поставьте PowerMP3 и слушайте в динамиках - он почаще стандарта булькаетsmile Так что возможно это именно декодер mp3.

Kimka1995

Значит динамики помирают) пробуй разобрать и подключить другие динамики, скорей всего звук направится, будет без бульканья. Но вообще у этой модели динамики тиховатые, так что лучше слушай музыку в наушниках.

stevex

почему когда я ставлю тему с заменённым иконпаком не меняются пункты в меню такие как: интернет, приложения и стиль?

miledidd

stevex с помощью menu editor замени

polych

на сайте с 2006 года

Nokia 5700

Киев

Возраст - 51

stevex, этот файл тебе поможет без всяких редакторов меню appshelldata.xml. Дерзай ;)

LLL3

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4

Возраст - 29

Типа штоб нормально повороти работали???

-------------
добавлено в 21.03: Вот стаття но скринов нету!

Яндекс.Метрика