Привет всем владельцам 5700! Подскажите пожалуйста адрес,идентификатор,пароль сервера и все что нужно для обновления ПО прямо со смарта через диспетчер устройств,а то у меня нет профиля и после формат тож нет,у друга 6120,так он обновил,я переписал все что было у него в профиле,но не вышло пишет аутентификация невозможна проверьте адрес или пароль. Компа нет,прошиться не могу поэтому хочу обновиться. Кто знает подскажите пожалуйста.
Все разобрался без архиватора качать не хотел разблокировка стала просто для ленивых прогу ставишь и все ок, еще вопрос когда телефон уходит в режим ожидания остается полоса с датой и временем минут через 5 все черный экран так у всех?
В нашем теле можно прошивку обновить (перепрошить с 5.11 на 5.11)? Ато мои проблемы с произвольным выключением не закончились,вот думаю либо железо либо проша (формат безрезультатен). На железо пока ни денег ни времени (да и желания) нет,а вот перепрошить можно.
Ну если выключаться стал не сразу после проши и формат не помог. То полюбому железо. Давно с этой прошивкой ходишь? Ну попробуй через феникс откатиться на 3.83