- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Всё о Nokia 5700 XpressMusic » Страница 70
Всё о Nokia 5700 XpressMusic » Страница 70
-Общий форум по Symbian
Всем привет,извиняюсь если уже вопрос такой был.но нет в данный момент возможности все перечитывать.
Проблема такая: при повороте нижней части телефона, а имино при переводе телефона в режим камеры или музыки, и вернув его в обычное исходное положение, 'просто телефон' у меня перестают работать кнопки цифр, спасает лишь перезагрузка,формат не помог.грешу на шлейф но кнопки то работать начинают после перезагрузки
Всем привет, извиняюсь если уже было. Тел выдаёт такую фразу: "Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику услуг." Формат не помогает, при зажатии трёх кнопок (зелёной, три, звёздочка) при включении появляется вышеуказанная надпись. Есть какое нибудь решение этой проблемы, кроме СЦ?
Кнопки значит крыво зажимаете, или не вовремя начинаете жать, форматом лечится или же прошивайтесь джафом дома
-------------
добавлено в 15.26: Kimka1995 я не нашел там ни какого ответа,вы мне что?дали ссылку на первый пост где сказано как разберать телефон?мне его в армии чем?автоматом раскручивать?или штык ножом на две части пилить?
уже давно заметил, скорость чтения/записи телефона при работе как в режиме флешки так и в режиме PC-Suite - до 1 метр/с.
с чем это может быть связано? хотелось бы знать, это только у меня такая шняга?
в наличии:
карта памяти - microSDHC 4 гига 4 класс, шла вместе со свежей нокией какой-то (досталась на халяву))
с комплектной на гиг было то же самое.
прошивка на данный момент - 5.11
С чем может быть связано такое поведение? а то совсем грустно же...
- «
- 1
- 2
- --
- 69
- 70
- 71
- --
- 89
- 90
- »