процессор 600мегагерц. Иксплору не верить. На самсунге 8910 он тоже 192 показывает,что полный бред, там кортекс стоит. А нокия шестисотку на весь ряд последних трубок ставит. Н серия помоему только обламывается.
Val310, как пользователь Nokia N78, N79 скажу, что стоит - очень шустрый телефон приятный интерфейс, в звуком аспекте из вышеперечисленный равных 5630 нет.. Для чего берем телефон? Камера тут не ахти, но я ей и не пользуюсь... А в остальном все устраивает) Мой вердикт: Стоит брать телефон! Я не жалуюсь)
Val310, Комплект, который был у меня (да и, вообще, должен быть такой): Чехол-мешочек, Наушники Nokia Stereo Headset (HS-45) и пульт управления (AD-54), 4гб флэшка, зарядное устройство, аккумулятор, мини-диск, инструкция, мини-usb-кабель и сам телефон Nokia5630 (да, да - телефон))) Удачи при покупке))
Добавлю к выше сказанному:usb кабель короткий,в некоторых случаях без удленнителя ни как.На диске ничего хорошего.Подключал тело как модем с помощью оператора Утел.
Для тех у кого ноут кабель как мне кажется - в самый раз, да и для тех у кого удлинитель - в самый раз) у меня процессор - на столу всегда - удобно, провода не мешают) + еще зарядка на этом телефоне идет через usb- это очень хорошо) у меня такой вопрос - влияет ли как то на батарею, (уменьшиться объем или еще что либо) если его часто недозаряжать. Так как телефон заряжается через юсб, и подключив к компу я его часто вытаскиваю - не даю ему до конца заряжаться) но в день я по одному разу даю полный цикл до конца один заряд) ?
Спасибо Да я тоже так думал, поэтому спросил, чтобы полностью быть уверенным) просто в день по несколько раз приходится перекидывать файлы) а в шапку темы думаю стоит добавить комплектацию сие девайса, т.к. телефон вроде не так уж и много выпущено и в зависимости от региона комплектация особо не меняется))