Abbas_n72 У брата было так, и у меня на бывшем н85! Имею ввиду тормоза при съемке видео, помогло только удаление раздела флешки, как я описывал выше... Формат не помогал
SMART-ZONE, а софтина никакая ненужна, чтоб на компе проверить? Или комп своими средствами может? ------------- добавлено в 21.08:ali.gamidov, в смысле "раздел флешки?"
Тестировали на ошибки - ошибок нет (тестировали стандартными средствами винды). Потом дефрагментировал флешку, но уже с залитыми файлами (в прошлый раз, по глупости, пустую дефрагментировал).
Пока галерея работает. Камеру еще не тестил - лень.
Abbas_n72, парень што ты фигней страдаеш! во первых форматни карту памяти и телефон-перегрузы не должный после формата тела быть! во вторых:еслы ты снемаеш на карту памяты на максимальном разрешении и видео глючит то есть 2 варианта(проверено мной (у мя 5630)) 1)сделать розрешение видео на среднее 2)сделать дефрагментацию флешки на компе...просто подключаеш телефон в режиме накопителя-вибираеш диск-опции-свойства-сервысние-дефрагментация...после нее видео записывает ГУУД!без глюков... а то понасоветовали-пиши на С..... и т.п.