хлопчеги, хлп( када подключаю тел к пк в кач-ве модема, через мин 3-4 спида скачивания падает..и в итоге умирает( приходиццо отключаццо и заново подключаццо(( втф!?!
Zeinal91 По собственному опыту скажу,что частота процессора не совсем важна,т.е. одной частоты мало.Это покажется парадоксальным,но это так.Главное - это совместимость процессора с остальным железом смарта. Приведу пример. Выбирал я себе смарт на 9ке между 5630ХМ и Е63 (цены практически одинаковые,ну,Е63 чуть-чуть дороже из-за того,что 5630 сейчас быстрее дешевеет).Так вот, поюзав одновременно эти два смарта,я с удивлением заметил,что не смотря на более мощный проц (600МГц против 369МГц), 5630 при включении загружался чуть дольше,чем Е63 и вообще,немного дольше думал при работе некоторых общих приложений,хотя должно было быть наоборот. В итоге,у меня Е63 (хотя,при выборе еще сыграла роль страна-производитель,т.е. Китай против Финляндии). Так что,делай выводы...
VinK74, а ты не думал что софт начинка разная? Совсем разные прошивки, разный набор программ и т.п. И вообще, E серия всегда отличалась более шустрой работой (и конечно же дело не в MHz)
Angel-iz-Ada, дык,я о том и толкую,что дело совсем не в мегагерцах. Просто,есть люди,которые,увидев заветные циферки в тех. характеристике смарта,думают,что весь мир у них в кармане и не обращают внимания на другие нюансы...
Думаю если впихнуть прошивку от 5630 в тот же Е63 (не реально конечно, но представить можно), то этот 63 уже не будет таким быстрым. Конечно у "музыкальных" смартов начинка и проц должны быть в равном соотношении, не зря производители сунули в 5630 600 Mhz, на 369 он был бы как N73