Nokia 5630 Xpress Music » Страница 5

-

Общий форум по Symbian

Bakytbek

Superxaker. Если у вас нет папки 101ffc331, то значит у вас не открыт полный доступ. Или открыт? открывали ли вы фотографии, картинки через стандартную галерею, только после этого папка должна создастся автоматически.
Если нет полного доступа, то можно через компьютер в режиме "передача данных" найти эту папку и создать любой файл с идентичным названием... И поставить атрибут "только чтение". Удачи..

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Bakytbek,
доступ есть, я понял, в чём было делоsmilesmile я искал эту папку на смарте 5320smile может там другая совсем структура..

Bakytbek

Хм, были у меня до этого Н78, н79(фп2 аналогичные 5630 и 5320, хм странно что на 5320 нету) -помню эта папка была. Тогда еще на н78 ужасно долго кэшировались фото с галереи, и приходилось пользоваться другой программой для просмотра фото.

Angel-iz-Ada

Парни подскажите какая из прошивок ломается. А то стоит 13 вроде, никак не хочет. Придется откат делать, но на какую не знаю. Брат достал уже=)

Baginda

Сегодня попробовал ставить темы для symbiаn9.4, короче от сенсорников на свой 5630 и все нормально встало и применилось, вродебы пока без багов.
Наставил и с заменой иконок и без, и все окей. smile

COBRAfantese

на сайте с 2008 года

Nokia lumia 1520

Украина / Коростень

Возраст - 35

как новая прошивка, стоить ли на нее переходить?
И вопрос ещо один какой проц у него? 600 или 356

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

COBRAfantese,
насчёт перехода на новую прошивку, если есть возможность, то перейти можно, каждая новая прошивка однозначно лучше предыдущей, ибо в ней исправляются найденные в предыдущей версии ошибки и баги.. Процессор однозначно 600smile
-------------
добавлено в 18.31: COBRAfantese,
насчёт перехода на новую прошивку, если есть возможность, то перейти можно, каждая новая прошивка однозначно лучше предыдущей, ибо в ней исправляются найденные в предыдущей версии ошибки и баги.. Процессор однозначно 600smile

COBRAfantese

на сайте с 2008 года

Nokia lumia 1520

Украина / Коростень

Возраст - 35

Проверял с телефона так там новой прошивки нет. А если так качать то наверное куча мороки.
Можно ли немного ускорить галерею?

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

COBRAfantese,
могу посоветовать пользовать сторонние просмотровщики, например, Resco Photo Viewer, она
кстати, в архиве файлов лежит..

VinK74

на сайте с 2006 года

Nokia E63

Хмельницкий, Украина.

Возраст - 51

Скажите, а в какой стране или странах собирается эта модель?
А то на днях в салоне моб. связи захотел посмотреть на этот девайс,включили мне его,экран зажегся белым,мигнул и завис наглухо.Вынули батарею,а под ней: made in China ...

Яндекс.Метрика