Спасибо.Уменя н97 мини черный.Хочу его русифицировать.До какого места надо вписывать этот код 0576403: RM-505_EMEA_RUSSIA_QW Black - 22.0.110?И надо ли эти двоеточие,тире,нижние пробелы всё писать?
Greis, девущка,это(RM-505_EMEA_RUSSIA_QW Black - 22.0.110) прошивка только для стандартиного 97,в котором 32 гига диск,шторка на камера и на клаве джойстик а не стрелочки,прошивки же для мени версии в посту выше з.ы.если не видите там,то вот она ссыль forum/topic_1728146579/10/0
Парни,извините меня за мою непонятливость,но там куда вы меня посылаете не написано то,что я хочу узнать.Может и написано но я это не понимаю.Если вас не затруднит дайте мне пожалуйста российский код на чёрный н97 мини. И скажите в какое окно в программе неменсис его вписать,при нажатии скан их появляется несколько и я не знаю в какое что вписывать.За ранее благодарю
Вам же дали ссылку, там спросите.Вы не думали о том что в этой теме в основном владельцы н97(не мини) и соответственно спецов по вашему аппарату какбы нет?
подскажите, прошил тело до 22.0.110 вроде все нормально, но иногда пропадает дата с главного экрана, а один раз экран был без содержимого, помогло выкл/вкл, у кого было подобное?