был у меня 5800 , пробовал эти цунами , оранж - всеравно рабочий стол от н97/с6 мне удобнее на данный момент есть только моды на прошивки от с6 и н97мини
всем привет, помогите обладателю крывых рук нормально прошить телефон : прошил как положенно, не в первый раз делаю, но с модом Ultimate style - v.8.2 и по какой то причине, после того как прошивка прошла успешно, я не могу включить телефон, он тупо в ребут уходить, то мергает то вырубается, что делать ------------- добавлено в 21.47: перепрошил с родной, и все заработало.....в чем проблема? почему телефон отвергает этот мод? старый мод этот же нормально воспринял
Rezident, сделал обсолютно все как положено, уже стал сомневаться может что то не так сделал, и оригинальной прошил,все работает, потом поставил сразу мод на С6 Глори, он тоже идиально заработал, значит или что то с файлами в архиве, или же я что то не так сделал, формат и повторная прошивка на тот мод не помогли ------------- добавлено в 00.00:razzhivin, перепрошился раза 3, результат тотже, вместо того чтобы высветилась после прошивки ЛОКАЛ МОД, n97 и бла бла бла, телефон уходит в ребут, или экран всеми цветами радуги мерчает, вытаскивал засовывал батарейку тоже ноль эмоций, мне повезло что смарт не умер))) а брал я тут с сайта, в прошивках лежит
привет всемвот у меня сейчас лежит н97,версия прошивки 22.0.110 и у меня такая проблема когда когда звонишь или находишься в интернете,телефон через 1-2 мин выдает сообщение "зарядите аккумулятор" и вроде прошивал,Но все равно есть какие нибудь решения этой проблемы?