Здравствуйте! помогите пожалуйста. У меня н-97 когда телефон включаеш он у меня запрашивает Код Телефона а я его поменял и не помню уже сколько не пробывал никак не могу подобрать код? Компьютером нет возможности воспользоваться:( Подсказку надо мне как правильно мне что с ним сделать-или прошить или что? Заранее буду искренни
Модифицированная прошивка для Nokia N97 Основана на оригинальной прошивке v22.0.110 ----------------------------------------- языки телефона: Английский, Русский ввода: Английский, Русский, Украинский, Румынский ----------------------------------------- Zeta S - версия со стандартными иконками Zeta B - иконпак Anna с более 300 иконками для сторонних приложений обе версии доступны с Tap 2 Unlock и Slide 2 Unlock
Особенности прошивки: 1. Нет установки приложений после прошивки (как в Глории). 2. Можно устанавливать сторонние кодеки звука сис-пакетом, например вот такие 3. Виртуальная QWERTY + mini QWERTY + работающий FM трансмиттер 4. При нажатии кнопок громкости одновременно: "+", а потом "- " поворот экрана, если наоборот, то блокировка 5. Звук включения по адресу data\on.mp3 (по умолчанию файл беззвучный)
Баги, которые нельзя исправить: 1. Если зажать в qwerty кнопку удаления, то ничего не произойдет, нужно постоянно на нее клацать (этот баг присутствует на всех мод. прошивках N97, N97mini и С6) 2. Если зайти в музык. плеер через виджет или иконку на рабочем столе, то при нажатии кнопки "назад" выходит на рабочий стол. Это можно исправить только вшитием нового плеера, но его вшить не удается.
ИЗМЕНЕНИЯ в финальной версии 1.00: Удалено: - украинский и румынский языки телефона - файлы справки + пункт "Справка" почти во всех приложениях - Магазин Ovi - Контакты Ovi - Boingo - JoikuSpot - Vilingo - Qik - My Nokia - О программе - Quick Office - Adobe Reader - Диктофон - Подкастинг - Поиск - Чат - стандартные темы - хвосты от виджетов которые не используются - виджет обмена в интернете - убрано приложение "Загрузить!"
Добавлено: - Карты OVI 3.06 - виджет уведомлений - Tap 2 Unlock или Slide 2 Unlock - Rom Patcher 3.1 (Патчи:c2z, c2z4bin, e2z, Lock Internet, Oper4all, ReadCRoot, RemoveRedLed, Show RAM and ROM) - Автоинсталлер - Accel Switch - BTSwitch - KeyLock - русский язык для словаря - "Ольга" для TTS (Чтение сообщений) - Вшиты мелодии из прошивки Belle (некоторые удалены) + добавлены 2 мелодии звонка из телефона Vertu - вшито приложение "Переписки" (Значек в меню скрыт) - добавлены дополнительные виджеты "Ссылки"
Визуальные изменения: - шрифт Nokia Pure (Уменьшенный) - заменены картинки включениия - Nokia на черном фоне - анимация включения Belle (без звука) - заменены Эффекты тем - Одна тема - Midnight Silver - изменена иерархия меню + добавлены папки - меню в ландшафте выглядит как на S^3 - вид иконок в меню 3x4 - 6x2 - если поставить в настройках большой размер шрифта, то меню становится 4x4 - 6x2 - в ландшафте и в портрете надписи софт клавишь по центру - RealPlayer иконка теперь меняется темами - убрано затемнение экрана при нажатии "функции" - выключение только в портретном режиме - знаки в виртуальных клавиатурах от N8 - отредактировано меню *#0000#
Системные изменения: - интегрирован взлом - InstallServer.exe - русский язык по умолчанию - High Speed Experimental Mod v3.0 - подсветка qwerty больше не загорается если перевернуть телефон в ландшафтный режим - вшита экранная QWERTY + работает фм трансмиттер - присутствует mini qwerty - автоповорот QWERTY - в АЦ клавиатуре заменены местами клавиши "ок" и "кнопка выбора клавиатур" - при нажатии кнопок громкости одновременно: "+", а потом "- " поворот экрана, если наоборот, то блокировка
- убраны некоторые процессы с автозагрузки - убрано ограничение передачи SIS через стандартный дисп. файлов - Диспетчер файлов показывает настоящие имена папок - Убран пункт Открытые приложения - звук съемки №4 беззвучный - отключено кэширование всех программ кроме Контактов - Отключены сообщения "Внимание! Включена переадресация", сообщение "Готово" при USSD запросах - Тип USB используемый по умолчанию - PCSuite - В выборе профилей функция "Блокир. экрана и клав." заменена на перезагр. телефона - Удален резерв FOTA - Отключено приветствие при первом запуске - Отключено отправляемое SMS при первом запуске - Из "Видео и ТВ" убран пункт "Видео каналы" - вшиты настройки интернета - можно в ручную выбрать время автоблокировки - "мягкая" вибрация от N8 - вибрация при поднятии трубки - изменены конфигурации кинетики (теперь она быстрая) - добавлена фиксация экрана в горизонтальном состоянии - изменены углы поворота экрана (как в Глории) - журнал хранит историю 365 дней - исправлены конфиги подсветки: при подключении зарядки и к ПК не загорается подсветка; если подсветка погасла, но экран не заблокирован можно пробудить телефон нажав на экран - при удержании правой кнопки на рабочем столе запускается Журнал - добавлена возможность переименовывать приложения в меню
Настройки: - по умолчанию отображаются только контакты на Sim - отключено мерцание кнопки меню - автоблокировка 35 сек - тайм-аут подсветки 30 сек - удалены стандартные закладки в браузере, вместо них добавлены Гугл, Яндекс, Вконтакте - включено отображение времени разговора