уже первый тестовый вариант готов. продолжаю тестировать. завтра уже будет готов второй тестовый вариант. с каждым тестовым вариантом добавляю всё новое. если нужен просто взлом пишите, сразу выложу.
Сегодня зашёл в центр Нокиа! Решил поменять корпус))) Наивный... -Здрасте, у вас корпус для нокиа 5730 есть? -Покажите пожалуйсто устройство... - сразу мысль что тут делает такой продавец??? -Вот - протягиваю трубу... И ответ меня поражает! - Мы корпуса не продаём! - Вообще не продаёте или для этой модели??? - Вообще не продаём! Ну так посмотрел! Думаю через ода два поменяю 5730 на какой нибудь другой))) Тоже с йцук клавой но моноблоком)) . . . . . В каком режиме прошивать трубу?
Не обязательно его шить в Dead mode! Он и так шьётся Jaf'ом (мод. прошивка). ------------- добавлено в 10.33: Не знаю, как там у вас? Зайди в авторизованный сервисный центр Nokia и там спроси про корпус. Я свой Е63 полностью обновил в сервисе.
Ну там и был авторизированный центр! По этому буду на заказ или в какой нибудь ремонт отдам... . . . Чё то я сам шить боюсь... Никто не можт приехаь ко мне и прошить? ну или как нибудь через интернет?