Nokia 5730 XpressMusic » Страница 34

-

Общий форум по Symbian

Sergsinger

на сайте с 2006 года

Прошить получилось?

33daki33

Всё получилось спасибо.. работает исправно но некоторые глюки есть(((

Sergsinger

на сайте с 2006 года

Основной глюк из-за которого я расстался с этим аппаратом - пропуск букв при высокой скорости набора текста :(

33daki33

Sergsinger
У меня это тоже наблюдается, но выкидывать 13 тысяч - не хочу wink
С другой стороны если без интернета на телефоне то qwerty клавиатурой я не пользуюсь почти))

aLmei

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S5

Ростов-на-Дону

Возраст - 39

Ладно раз с первып глюком не ясность опишу второй, называется закон подлости. Когда приходит смс или поступает звонок и нужно срочно ответить на смс или набрать номер вручную как на зло вместо привычных цифр и букв набирается примерно следущее (";*+,') и лечится только перезагрузкой, у кого нить такое бывало???

33daki33

aLmei
У меня было только после препрошивки и на холоде, вылечил так же, и больше не наблюдалось, я думаю это из за переключения языка на символы...
-------------
добавлено в 12.05:

aLmei
Всем привет, глюков много начну по порядку. Кто нить замечал на 200-ои проше и на других когда долго не перезагружаешь аппарат менеджеры задачь пишут 60-50 метров оперативы, а не чего не открывается, но если открывается то мах до заставки и всё в чем прикол и как это лечить кто знает?

У меня такого не наблюдается))) Но могу тебе посоветовать программу PlanTask там можно настроить что бы телефон перезагржался в определённое время))

aLmei

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S5

Ростов-на-Дону

Возраст - 39

33daki33, да, но это проблему не решит, перезегружать раз в день-два и для меня не проблема. хочеться знать настоящую причину.

33daki33

Я думаю что просто каждое приложение оставляет часть информации о себе после каждого запуска которая хранится в опративке...

aLmei

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S5

Ростов-на-Дону

Возраст - 39

33daki33, если это мне то причем тут приложения и оператива???

33daki33

aLmei
перезагружаешь аппарат менеджеры задачь пишут 60-50 метров оперативы, а не чего не открывается, но если открывается то мах до заставки и всё в чем прикол и как это лечить кто знает?

Вот почему! А пишет что столько оперативки не знаю почему...

Яндекс.Метрика