Nokia 5730 XpressMusic » Страница 37

-

Общий форум по Symbian

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

alena66

лучше пользоваться сторонними программами типа Photobook или Resco Viewer ,а так статьи есть для таких дел,но помогут ли они...

Проблемы с галереей.

Галерея: ошибки и решения

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 32

можно найти их в системе и отметить артибутом скрытый

BossMen

народ кто может подсказать почему плер не работе? Нажимаю обновить фонетику он грузит но не чего не добавляет! Да и еще после того как фарматнул он перестал файлы устанавливать. Что делать как быть? Еще с баяном то же неполадки захожу в него общаюсь вроде всё норм но есть пару контактов когда которые я выбираю что бы написать сообщение он сразу же вылетает!

33daki33

BossMen
народ кто может подсказать почему плер не работе? Нажимаю обновить фонетику он грузит но не чего не добавляет

Пробуй переместить музыку в другую папку! Из симпл в диджитал и наоборот, у тебя какая прошивка? родная? или модифицированная?

serega.89reg

BossMen,
Была как-то на моем 5730 такие же проблемы в идеале нужен формат тела и флешки, но можно и по другому. Если плеер не обновляет фонотеку скорее всего у вас есть битые мп3 файлы их можно легко узнать в х-плоре вместо названия крокозябры и их невозможно воспроизвести или удалить. Решение х-плором ставим на битые мп3 отребут скрытый.
Не устанавливает проги? Сносишь все по путям С/Е/ Private. С/Еresource С/Еsystem С/Еsys Это возможно если есть полный доступ, если нет формат С, Е дисков. После всей проделанной работы все будет работать! Проверенно лично мной
Прикрепленный файл #2:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (23,35 Kb)

33daki33

Народ а вы какими патчами пользуетесь? А то у меня толко три и то родных.... Может посовтуете что нибудь (и напишите для чего оони )

Hot sauce

Скажите стоит брать данный аппарат или он еще сырой?

Sergsinger

на сайте с 2006 года

Не прошитый на 200 прошивку брать можно. Мне нравилась в нём удобная йцукен-клавиатура.

Hot sauce

он вообще в продаже еще есть?и почему на 200 плохой?

33daki33

В продаже есть вроде ещё ну в инэт магазине точно! А на 200 там при быстром наборе буквы "проглатываются" но это можно исправить как то по мойму...

Яндекс.Метрика