Nokia 5730 XpressMusic » Страница 29

-

Общий форум по Symbian

Ray631

Скажите пожалуйста, как запустить на данном девайсе програму для акселерометра? Или его акселеромерт неработает со сторонними програмами. У моего товарища N95 и у него в этом плане всё нормально...

Rasta Max

У меня были проблемы с музыкой, тел их не видел когда заходишь в режимы, да и плеeр тоже не обновлял фонотеку, еще спустя некоторое время перестал работать стандартный фоторедактор, я прошил его, проблемы пропали все, но спустя месяц всё вновь повторилось! Я поменял флеху с 6 класса на 4, и вот уже несколько месяцев хожу, и проблем этих нет!

simple89

телефон плавать не умеет=)утопил давно.в последствие сеть пропала.ну и забил на него положил в ящик.щас решил отдать в ремонт.посмотрю что выйдет.но вообще сказали в одном из мест что все последние модели нокии стали ниочем.платы у них летят только в путь.с водой вообще не дружат.восстановить к прежней работе практически невозможно.ну естественно в зависимости от поломок.

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

Как на йцукен клаве ввести букву ё?

maksimka10

на сайте с 2007 года

Nokia 5730 XpressMus

г. Шахты, Ростовская обл.

Возраст - 39

С помощью кнопки символов, в самом низу есть. Причем и заглавная и прописная.
Через т9 не удобно...

imranan

У меня вообще идиотская ситуация. При открытии и закрытии йцукен начался странный скрип. Думаю, мало ли может что под панель залетело. Решил тонкими ножницами вытащить. В итоге к ножницам прилип какой то маленький квадратный магнит размером с кнопочку йцукен клавы. Как в итоге выснилось этот магнит отвечал за горизонтальное положение дисплея при раскрытии. Теперь при раскрытии тел все еще остается в вертикальном положении. Магнит как я понял выпал с левого верхнего угла, стоит его туда подсунуть изображение становится в вертикальное положение. Ну это не все. Час назад выпал еще один магнит такой же. Вот теперь думаю как же их туда заново присобачить. Как думаете если разобрать тел и приклеить их супер клеей. Прокатит?!

maksimka10

на сайте с 2007 года

Nokia 5730 XpressMus

Возраст - 39

Как видно его руки ему не помогут! XD

sunrider

Был у меня полтора года назад Nokia 5320. Я им был безумно доволен.. пока не потерял.
Сейчас хотел брать этот Nokia 5730, но, прочитав весь форум, понял, что проблем с ним вроде как не оберешься. Я так понял, что прошивки после 200mod уже не делают. А у этой глюков много осталось.
И все же.
Счастливые и не очень счастливые обладатели данного устройства, скажите, положа руку на сердце, довольны ли вы своим аппаратом? Стоит ли его все таки брать?

maksimka10

на сайте с 2007 года

Nokia 5730 XpressMus

Возраст - 39

Аппаратом доволен. Откровенно говоря глюков не так уж и много, достаточно стабильная трубка, если использовать правильную флешкарту. Очень удобная. Жаль конечно, что на аппарат забила Нокиа... Так что решай сам.

Яндекс.Метрика