Здравствуйте. У меня на 5230-C6 всё установилось нормально игры запускаются но при включении VirtualKeyboard идёт наложение картинки и после того как сверну игру после запуска на экране предыдушая картинка поверх игры, как быть.
Телефон с6-00, прошивка 41.0.010, патч для установки гаги отказывается включаться, в следствие чего вылетает ошибка несовместимости приложения с девайсом, хотя на предыдущей версии проши все работало отлично. Никто не в курсе, лечится ли это???
Ребята здравствуйте. Я здесь еще не очень сильно все знаю и не знаю где мне задать вопрос про игру Ралли Про Мастер. Можно что то сделать что бы она не тормозила или это не реально? Нокиа н97. Или подскажите где мне могут ответить на этот вопрос. И Асфальт ГАГА тоже тормозит. Помогите. Заранее благодарен.
увы ралли мастер про с большей скоростью не пойдет и ниче с етим не поделать по поводу асвфальта у меня на 5530 тоже с тормозами идет ,забейте на сенсорную гагу половина хороших игор не работает а те что идут требуют танцев с бубном оно вам надо?
запустил one 5530 только теперь не понятно как кнопки сделать чтоб можно было играть и как можно триал убрать ------------- добавлено в 10.47: тема еще актуальна нет?