SergVik, Нет не работает и видимо уже не будет. Сегодня поставил замену qooWeather Widget v.4.02(0). Не Spb Weather конечно, но за неимением как говорится принцессы ...
Для этой темы конечно оффтоп, но раз данная программа не работает, могу посоветовать Foreca Weather для 9оси! - форум Виджета нет, зато график температуры наглядный и точность хорошая.
обновляется через раз, то через опсоса, то через wifi, и ошибка стандартная - 5120. Сначала думал что-то заглючило, но вижу что почти у всех такая "радость". А жаль прикольная программка была. Но буду мучать до конца...
решил попробовать. поставил триал, через вай-фай без ошибок обновляется, через оператора 5120. В поддержку никто не писал? Может у них временные проблемы просто?
2 недели уже у меня таращит. хоть через вайфай, хоть через оператора, вообще ни как не обновляется. если нажимать кнопку обновить, то если повезёт, раза так с пятидесятого обновляется. Может надо удалить какие нить папки? может файлы какие попортились? Перестановка ничего не даёт