Много чего) ------------- добавлено в 02.41: Может все напишем Сюда? и будет нам хоть внимание с их стороны?( я о новой прошивке) ------------- добавлено в 02.48: лично я пишу)
Я имел ввиду удаление самих файлов из ядра,"хлам":контакты ovi,дом.медиа,голос.команды,музыка ovi,произнести,карты(есть новее версия,но ложится на с,зачем держать еще на z?)ну так вот примерно ------------- добавлено в 09.53:
Цитата: TAGIR N70
Цитата: Elektric.75И что ещё за "хлам" есть на смарте?Много чего) -------------добавлено в 02.41: Может все напишем Сюда? и будет нам хоть внимание с их стороны?( я о новой прошивке) -------------добавлено в 02.48: лично я пишу)
Да зачем им новые проши писать на старые смарты,кто тогда новые покупать будет?
,"хлам":контакты ovi,дом.медиа,голос.команды,музыка ovi,произнести,карты(есть новее версия,но ложится на с,зачем держать еще на z?)
Контакты ови и так убраны, смысл ещё скаблить Z? Дом медиа так же можно спрятать. Голосовые команды - пользуюсь (пользовался) ОЧЕНЬ ЧАСТО. Потому и не считаю это хламом. Музыка ови - иногда пользовался. Тоже не мешало. Произнести - не мешало абсолютно. Можно спрятать. Карты - репак ставится на Е, а на Z они АБСОЛЮТНО НЕ МЕШАЮТ. Зачем лишний гемор по их вылавливанию. На скорость смарта это НЕ ВЛИЯЕТ.
у меня проблема с 10 модом. Телефон сел и не включается. до этого было тоже самое, но каким-то чудом он включился. Что делать сейчас? Как его включить?
Благодарим за обращение в справочную службу Nokia Care.
Отвечая на Ваш вопрос, хотим сообщить Вам, что на данный момент, программистами Nokia ведется детальное тестирование многих телефонов Nokia на наличие различных ошибок, телефон Nokia N86 8MP находится в числе данных аппаратов. Так как число тестируемых аппаратов достаточно большое, мы не имеем возможности сообщить достоверный срок выхода нового обновления для Вашего телефона. Так же, мы хотим Вас заверить, что мы отдельно передадим Ваш запрос разработчикам нового ПО, для возможного ускорения тестирования телефона и разрабатывания нового ПО для него. Мы искренне надеемся на Ваше понимание и просим Вас время от времени проверять новости выхода новых версий программного обеспечения для телефонов Nokia:
Так же, мы хотим Вас заверить, что мы отдельно передадим Ваш запрос разработчикам нового ПО, для возможного ускорения тестирования телефона и разрабатывания нового ПО для него.
Стандартный ответ, который я уже неоднократно получал ранее на свои вопросы... Это клише. Никто ничего передавать и не собирается. Пример - задавал 5 или 6 вопросов по поводу косяка с отображением (точнее НЕ отображением) русских букв в некоторых окнах правки текста. Итог - тишина. Ещё аналогичный при мер - в нашем городе в картах ови неправильно названа улица, из-за чего неправильно работает поиск. Писал им в поддержку на протяжении 6-ти месяцев, ответы аналогичные - "мы передадим...", "ваше замечание очень важно для нас...", "мы ценим ваши замечания..." и т.д. и т.п. На N8 поставил новые карты, итог - улица как была неверно названа, так и осталась. Ничё не меняется от наших обращений и просьб. ИМХО.
Подскажите пожалуйста! Чем можно перепрошить N86 с 30.009 пр. на взломаную... И какие еще проги и файлы для этого нужны? Скачал... N86_8MP_SWRM-484_v30.009 / rm-484_30.009_005_рrd_v10_54