Как уже и говорили пробуйте редактировать к примеру в DEdit
и честно я лично не вижу в этом смысла , переводите ресурс выделяя нужное для перевода частями слов по 10 (при этом не забудте откат перевода в настройках поставить более например 10) и сразу вставляте в переводимый файл , не выходя из программы проверяйте на вылеты, дальше дело техники уже ни раз по моему писали про это
-------------
добавлено в 07.26: Как уже и говорили пробуйте редактировать к примеру в DEdit
и честно я лично не вижу в этом смысла , переводите ресурс выделяя нужное для перевода частями слов по 10 (при этом не забудте откат перевода в настройках поставить более например 10) и сразу вставляте в переводимый файл , не выходя из программы проверяйте на вылеты, дальше дело техники уже ни раз по моему писали про это
- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Вопросы и ответы (Symbian)
- Русификация приложений,для S60. » Страница 5
Русификация приложений,для S60. » Страница 5
-Вопросы и ответы (Symbian)
хочу перевести китайскую qq mobile, все файлы *.rsc перевел, но перевелась далеко не вся прога, а только те места, где она использует интерфейс самого телефона. Так вот, есть подозрения, что всё кроется в файле language.mtr, но чем открыть и как редактировать этот файл, не знаю. Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу?
Не дождусь перевода, сам начал, но некоторые технические термины ни мне ни гуглю с промтом оказались недоступны. Кто может помочь с некоторыми абревиатурами и тех.характеристиками? Речь идет об этой прожке. Больше половины я уже перевел, но остальное даже по смыслу подобрать не могу. Например, к "НАL"...
В архиве 2 файла: без цифры - оригинал, с 1 - мой незаконченный.
Прикрепленный файл #1: 463_files1.zip (3,19 Kb)
Ребят, а что может быть? Пытаюсь перевести UCWEB-7.4.0.57-999-27-10091312, все делаю по инструкции, а в итоге получаю что переводится текст только в интерфейсе телефона, а меню программы так и остается квадратами :( Может подскажет кто как быть? Я первый раз просто перевожу, всю тему прочитал, такой проблемы не решалось...
Kasyk2012,
на сайте есть и русифицированая версия.Vhome rus 3.96 fix1
- «
- 1
- 2
- --
- 4
- 5
- 6
- --
- 10
- 11