Русификация приложений,для S60. » Страница 5

-

Вопросы и ответы (Symbian)

-GA_fLy-

Как уже и говорили пробуйте редактировать к примеру в DEdit
и честно я лично не вижу в этом смысла , переводите ресурс выделяя нужное для перевода частями слов по 10 (при этом не забудте откат перевода в настройках поставить более например 10) и сразу вставляте в переводимый файл , не выходя из программы проверяйте на вылеты, дальше дело техники уже ни раз по моему писали про это smile
-------------
добавлено в 07.26: Как уже и говорили пробуйте редактировать к примеру в DEdit
и честно я лично не вижу в этом смысла , переводите ресурс выделяя нужное для перевода частями слов по 10 (при этом не забудте откат перевода в настройках поставить более например 10) и сразу вставляте в переводимый файл , не выходя из программы проверяйте на вылеты, дальше дело техники уже ни раз по моему писали про это smile

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

Эх, а на сенсоре ни дедит, ни мобилхексе не прут-стою, курю в сторонке.

GONTSA_DESIGN

umarcheh001,

Dеdit точно работает с виртуальной клавиатурой.

honda206

хочу перевести китайскую qq mobile, все файлы *.rsc перевел, но перевелась далеко не вся прога, а только те места, где она использует интерфейс самого телефона. Так вот, есть подозрения, что всё кроется в файле language.mtr, но чем открыть и как редактировать этот файл, не знаю. Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу?

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Не дождусь перевода, сам начал, но некоторые технические термины ни мне ни гуглю с промтом оказались недоступны. Кто может помочь с некоторыми абревиатурами и тех.характеристиками? Речь идет об этой прожке. Больше половины я уже перевел, но остальное даже по смыслу подобрать не могу. Например, к "НАL"...
В архиве 2 файла: без цифры - оригинал, с 1 - мой незаконченный.

Прикрепленный файл #1: 463_files1.zip (3,19 Kb)

10bez0

Ребят, а что может быть? Пытаюсь перевести UCWEB-7.4.0.57-999-27-10091312, все делаю по инструкции, а в итоге получаю что переводится текст только в интерфейсе телефона, а меню программы так и остается квадратами :( Может подскажет кто как быть? Я первый раз просто перевожу, всю тему прочитал, такой проблемы не решалось...

Kasyk2012

Помогите сделать русификацию на прогу vHome она на сайте лежит smile

horrid71

на сайте с 2006 года

Nokia N73 ME

Северодонецк/Украина

Возраст - 1954

10bez0

поставь шрифт с поддержкой китайского языка(в меню должны отображатся не квадраты,а иероглифы)

GambiT147

на сайте с 2007 года

OnePlus 5

Курск

Возраст - 35

я и без шрифта эту программу переводил...

Яндекс.Метрика