У меня прошивка родная(нок Х6) и то я замучился какой только шрифт не ставил одни иероглифы, потом удалил плеер почистил хвосты установил шрифт и заново установил плеер, и, ура заработал.
SMART-ZONE, даже для симбы давно уже не развивают, проект мёртв я считаю, последняя 1.50 для кнопок и та с багами, на сенсоры одна единственная была и та тоже со шрифтами не дружит! в общем .... хабура плееру ------------- добавлено в 23.00:
mat77
не смог найти русскую версию этого плеера
Сдесь русская версия в шапке, просто плеер построен на том что интерфейс берёт текст из символов которые отведены мп3 тегам, то есть шрифт с мп3 тегами надо, как то так в общем! если шрифт без тегов то и на кнопочных девайсах каракули
Есть редактор тэгов на питоне (если у кого компа нет), редактируете - и все отображается!
дело не в отображении самих названий треков, а самого интерфейса плеера, он (интерфейс) берёт символы из мп3 тегов в шрифте, не знаю почему так, но даже на 9.1-9.3 без стороннего шрифта в интерфейсе каракули
У меня 9.3, всё отлично, русские тэги с родным шрифтом превосходно отображаются.
ага на версии 1.50 а у нас версия для тачей 360ting_v.1.0beta2, поставь аналогичную по хронологии версию на 9.3 и получишь проблемы с родным шрифтом, увидишь эти каракули вроде как для кнопок проблему шрифта решили в версии 1.50, а вот какая то из версий 1.30(их там как бы 2 или 3 было) еще с каракулями при родном шрифте!