360ting. Великолепный плейер для 9-ки. » Страница 30

-

Приложения и игры Symbian 9

woodstock

удалил, библиотека обновилась, но она ж вся одним списком....а вот просто отдельно добавить выбраные папки как не получалось так и не получается...

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

woodstock
Ну незнаю почему у вас не поляхается. Недавно только Это обсуждали. 3 разные папки и все видит

woodstock

помогите хто нибуть!нет возможности создавать плейлисты из за этого....а может кто тогда подскажет где плейлисты лежат, чтоб можно было собственные закинуть из родного проигрывателя?...

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

woodstock
Именно в том файле какой удалилwinked он не создает файлов .m3u. Ни как скрин не могу прикрепить похоже ucweb ерундит

woodstock

в том файле? хм.....так после удаления плейлисты у меня остались те что были созданы.....вообще это было так: все работало, добавлялись песни и папки в "последние добавленые" из них я создавал плейлисты. потом в одном из плейлистой пропала половина песен и после этого никак....

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

woodstock
Возможно у нас разные версии, у меня 1.2 и после удаления того файла при входе в плейр Он просит заново просканировать муз.файлы. Может как вариант вообще переустановить плейр?

woodstock

пробывал...сейчас попробую поставить 1.2...отпишусь что вышло

Bamper2010

на сайте с 2009 года

Fly IQ450 Quattro Ho

Украина, Смела(Черкасская обл

Возраст - 34

Ставте последнюю версию!

woodstock

все работает разобрался....оказывается добавлять можно только через категории\папки и там уже выбирать песни. кстати, 1.30 мне вроде как больше нравится

bpve

Обладатели н82 подскажите пожалуйста у всех в настройках звука отсутствует ревербирация?(эффекты звука). или же подскажите как это можно исправить чтобы появился этот пункт.

Яндекс.Метрика