Hang hai desk(vHome) » Страница 173

-

Программы системные (symbian 9)

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 54

Я вот сегодня эксперементировал с темами для разных версий и обнаружил следующее: некоторые темы работаю корректно, а некоторые нет сбрасывают на стандартную тему, а если удалены стандартные темы то прогу необходимо переустанавливать потому,что прога будет уходить в ребут.
Так,что надо быть осторожным с выбором тем.

ROLAND.66

на сайте с 2007 года

JiaYu G3

Украина, Мариуполь

Возраст - 59

Glinkinas,сторонние темы(как и любые проги),судя по комментам у одних работают нормально,у других-нет.И важно читать описание к таме-для какой версии она создавалась.Сам на эти грабли не раз наступал!

StOf

на сайте с 2006 года

HTC One

Казань

Возраст - 41

Нашёл такое решение на соседнем сайте...
Проблема решена . ! Тем , у кого не работает погода вхом, или при обновлении не находит город , делаем СЛЕДУЮЩЕЕ : Создаём клон действующей точки доступа (Пример:MTSinternet , клон MTSinternet(01) ) и уже в настройках программы выбираем -MTSinternet(01) . и всё работает )
Мне помогло, пробуйте кто мучается =)

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 54

А какой полный, конечный адрес настройки?
Имею ввиду: оригинал-название MTSinternet, точка доступа-MTSinternet.ru и клон MTSinternet-1, т.д-MTSinternet.ru. Если так правильно, то смысл в клоне? Вы просто изменили название и создали отдельную точку доступа для проги но при этом конечный адрес доступа остался прежним.
Я вас правильно понял?!

StOf

на сайте с 2006 года

HTC One

Казань

Возраст - 41

Да, всё так и есть. Создать нужно клон с теми же настройками что и в оригинальной точке. Смысл не понятен... Но прога то начала обнавлять погоду. А до этого чтобы я не делал всё было без результата. Если поможет не только мне одному, то можно думаю забить в вопрос-ответ.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

StOf,
это уже давно известно, что некоторые программы работающие с интернетом, но которые не выполняли своих обязанностей, начинали загадочным образом работать после создания клона рабочей точки доступа..

StOf

на сайте с 2006 года

HTC One

Казань

Возраст - 41

superxaker,
Просто задавал тут вопрос , ответа так и не нашёл, да и в шапке нет ничего такого.

Grisha_VDV

У меня такая проблема:после звонка как входящего так и исходящего прога вылетает на стандартный рабочий стол.Что делать?

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 54

Grisha_VDV какая версия проги установлена и на каком из ваших смартов?

Цитата: "Grisha_VDV"
...прога вылетает на стандартный рабочий стол
, на рабочий стол смарта или на стандартную тему в проге?
Проблема может быть в самой теме, пробуйте как будет работать с другими темами.

exel10

на сайте с 2009 года

LG Nexus 5X

Россия

Возраст - 42

Последние пару дней погода не может обновиться, вечно висит надпись "обновление", траф вылетел в трубу... За два дня 100 руб ням ням feel Различные ухищрения и манипуляции с программой результатов не дали. У кого так же, и как с этим возможно бороться?

Яндекс.Метрика