Клуб Читателей » Страница 3
-Kурилка
Алекс Кош, таки после двух лет молчания, написал 4ю и, вроде, последнюю книгу из серии Ремесло. Первые три книги мне понравились, не смотря на избитую схему Школы Волшебства, а вот новую книгу в комментариях явно не одобрили. Читал кто, может скажете своё мнение?
Про энергозатраты сказать не могу - книжке третий день. А вот юзабильность на высоте. Правда много случайных срабатываний. Проводишь, скажем, одеялом по экрану и на тебе. Ну и протирка экрана - сопровождается цветомузыкой, конечно. Кстати в еинках только такой тип сенсора и юзается
-------------
добавлено в 00.15: Пуль ДУ - мимо. Частоты разные. Пробовал камерой на экран посветить - не видно. При том, что обычная ИК лампочка в камеру телефона вполне нормально светится
Вышел 7 роман Степана Вартанова из серии Кристалл после 10-летнего перерыва. Когда понял, что почти не помню сюжет, стал перечитывать предыдущие книги. Уровень фантастики за 10 лет сильно упал, из современной литературы давно ничего не читал на одном дыхании, запоем. Думал-возраст, но скорее достойных книг не попадается
Прочитал 7-й роман Степана Вартанова из серии Кристалл, а перед этим с удовольствием перечитал первые. Удовольствие от чтения плавно понижалось от первых трех, которые я читал раньше, к следующим, и к 7 практически пропало. Такого количества роялей в кустах я и не припомню.
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- --
- 35
- 36
- »