Клуб Читателей » Страница 9

-

Kурилка

agatai

на сайте с 2009 года

Huawei P20 Pro

Казахстан

Возраст - 42

Приветствую! Посоветуйте что нибудь из ужасов чтоб аж мурашки по коже..

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 43

Посоветуйте что нибудь интересное почитать. Без разницы какой жанр,лижь бы было не мыльно и действия не особо затянутые. Заранее спасибо

lan169

на сайте с 2006 года

А что последнее из прочитанного вам понравилось? Если неизвестно, что вы уже читали, как советовать?

DarkTempteition

Любителям фантастики, могу посоветовать интересный источник, вот: https://fantbooks.com/ всего хорошего;)

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 48

DarkTempteition,
ерунда, а не сайт.

Nestor

на сайте с 2004 года

Sony Xperia Z3 Compact

RU.DC

Возраст - 47

Дочитал 9-ю книгу из цикла "Культура" Й.Бенкса (последняя из переведённых-но не последняя в цикле)
Что тут скажешь-ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ! Не столь эпохально как "Дюна" Херберта - но тоже очень масштабно.
описываемая вселенная завораживает, повествование затягивает.
Кто не читал-настоятельно реккомендую.
Но предупрежу-такое чтиво не для любителей "сталкерной/метро/и прочей боевиковой фантастики" - это твердая НФ, хотя экшена там тоже хватает.

Ныне взялся за "Песни Гипериона" Д.Симмонса - вторую книгу из серии уже начал. Так же под впечатлением.
---
Столько шикарной фантастики для экранизаций шикарных блокбастеров-но из-за того что киностудии не хотят платить авторских отчислений, выходит так мало достойного кино в этом жанре. За комиксовые сюжеты они платят сто баксов за пучёк smile
лишний раз убеждаюсь что голливуд это не творческое сообщество,а обычный завод по выпуску продукта.

lan169

на сайте с 2006 года

Гиперион Д.Симмонса - а у меня не пошел,пробовал несколько лет назад. Не первый раз читаю хороший отзыв на этого автора. Где то у меня скачанный лежит, попробую еще раз

GRAFT3R

на сайте с 2007 года

Nokia 5530 Xpress Music

Ангарск

Возраст - 34

Посоветуйте книгу "История России". Столько авторов, что не знаю что лучше выбрать. Интересует история с самого начала государства, описание военных действий, желательно с иллюстрациями. В электронном формате, желательно ссылочку.

lan169

на сайте с 2006 года

Судя по вашему описанию, книжку нужно искать в разделе детских энциклопедий. От древних славян до наших дней и с картинками, при желании можно страниц в 20 уложится.

GRAFT3R

на сайте с 2007 года

Nokia 5530 Xpress Music

Ангарск

Возраст - 34

Судя по вашему ответу, могли бы лучше промолчать. Видимо вы очень хорошо знаете историю раз можете в 20 страниц уложиться, ах да, скиньте мне с детской библиотеке книгу, вы там видимо хорошо разбираетесь.

Яндекс.Метрика