Bullet9m, Удалите, чистите реестр, установите по новой. Много раз удалял ставил - таких проблем не наблюдал. ------------- добавлено в 15.55:Bullet9m Bullet9m какой вы ключ удалили?
ckenmuk, Рекомендованная скорость 512 кбит/с с обеих сторон. Хотя и на меньших скоростях видео увидеть можно, но оно будет расплывчатое и с низкой скоростью обновления картинки.В общем каждого параметра, которого вы написали, должно быть как минимум в 2 раза больше!!!
Рекомендованная скорость 512 кбит/с с обеих сторон.
Не...не!!! Я ни первый год юзаю Скайпу, мне без проблем всегда хватало и 256 kbps для Видеосвязи.Я вот только забыл что у меня получалось при 128 kbps-ах, кажется даже её хватало, но только на Аудиосвязь.А Видео периодически превращалось в стоп-кадры.А в локалке её хватало даже на Видео!!!Поэтому и уточняю.На днях планирую сам проверить.Жду до завтра ответа стоит ли переходить на эту безлимитку.
ckenmuk, Вы хоть бы читали, что я вам пишу!!!Или пофлудить охота?Я же написал что 512, не обязательна, а рекомендована!Я звонил при 256, получалось, но с тормозами, об этом написано в моем предыдущем посте!!