Хвосты программ » Страница 3
-Вопросы и ответы по Symbian
Пишу сюда не знаю куда! Тело нокиа н95-8гб. При закрытии програм на питоне пишет kern-exec3 или user exec3 что это может быть? началось вроде-бы после очистки нуделом 5 ,может удлаил что не то? Питона переустановил не помогло, тело взломано. Может кто что подскажет?
Друзья заметил такую штуку, многие это наверно знают, но я только на днях понялЕсли удалить программу непосредственно с диспетчера приложений или же например pyUninstaller или UninstallKing, то при повторной установке этой же проги, она появится в том месте и папке, где и стояла раньше.если удалить с меню, то этого не будет.вопрос - какой файл отвечает за это и получается, что когда удаляешь прогу от неё остается вот такой маленький хвост? Просто я раньше постоянно удалял с диспетчера...думаю это как-то связано с x\sys\uninstall\.кто знает, ответьте.
-------------
добавлено в 01.19: Хотелось бы по удалять все таки хвосты,а то знаешь,что проги которые удалил,ты больше ставить не будешь,а инфа о них всё же осталась.а просто переустанавливать их и удалять из меню - глупо и нудно)))
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- --
- 8
- 9
- »