Хвосты программ » Страница 8

-

Вопросы и ответы по Symbian

yAnuKovIch BARANka

где хранятся настройки zd сlоck?

Age111

Могу ошибатся !/zdсlоск/zdclock_data.xml

Olen258

на сайте с 2006 года

Nokia C7

г.Ярославль

Возраст - 34

привет нужна помощь с приложением F-secure купил с7 решил попробовать приложение это От кражи и долгое время не пользовался и не подходит теперь пароль доступа. Может есть какие хвосты у него которые снесут этот пароль. А то даже удалить не могу. А формат не охота делать. Помогите если есть возможность.

Olen258

на сайте с 2006 года

Nokia C7

г.Ярославль

Возраст - 34

griha1977,
да это приложение можно с него пароль снять а то симку поменять даже не могу...

Jazzfusion

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 3S

РФ

Возраст - 48

Olen258,нужно попробовать удалить его. Варианты такие:
- разобрать его сиспакет и подглядывая в него начать поштучно удалять файлы из системы,периодически предпринимая попытки удалять из диспетчера. Начать с исполняемых файлов (ехе,длл). Нужен полный доступ!
- с помощью RecMy 1.60 наоборот сперва собрать установленную прогу в пакет (в надежде,что в пакет попадут файлы,созданные при работе проги:логи,конфиги),затем созданный пакет разобрать и начать удалять файлы из системы.
- при удалении файлов из системы иногда может потребоваться перезагрузка. Один и тот же файл может не захотеть удаляться до перезагрузки,и если перезагрузить смарт и моментально открыть хплор с целью удаления какого либо хвоста,то до полной загрузки системы может и повезти!
Пробуй!

artyom_tsarenko

на сайте с 2010 года

Nokia 808 PureView

Возраст - 33

Файлы приложения с помощью программы SIS contents можно искать? Я имею в виду, закинул файл в эту программу посмотрел директории, прошелся по ним, проверил есть/нет.

Pavljuk85

на сайте с 2009 года

HTC Desire 600 Dual

Приморье

Возраст - 39

кто нибудь знает где хвосты остались от mcleaner(черный список)?

Яндекс.Метрика