Автомобильные навигационные устр-ва » Страница 6

-

GPS - Навигация

fotograf-w

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

г.Белгород

Возраст - 60

на первой странице фак без картинок. Я вибирал пункт 4. на нём он останавливаеться. и дальше ничего не сделаеш.---тока перезагрузка!. как его пропустить---подробней !!!
-------------
добавлено в 19.27: Если-б был способ как у навитела---карту SD через кардридер подкл к компу...всё на ней делаеш и вставляеш в навигатор. Может готовые сборки бывают?

ABZ

fotograf-w,
А можно снимок экрана.
Проблема в том чтобы активировать гармин надо его запустить и узнать id устройства.

fotograf-w

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

г.Белгород

Возраст - 60

навигатор фотоаппарат напугал... под полоской пуск..появилось пропустить. и это где-то на 7 попытке. ид правда не красный был. я ключ сохранил в блокноте. а папку назвал--SW.UNL.. положил в папку с гармин. щас ищю карты белгорода и обл. Может победю. Спасибо за помощь!
-------------
добавлено в 22.29: А гармин запускать каждый раз через эксплорер? его можно как-то привязать к иконке-гармин из альт-меню?

ABZ

Карту лучше брать не куском, а сразу дороги России или Топо.

-------------
добавлено в 00.56: Запуск из родной оболочки описан во 2 посте.

fotograf-w

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

г.Белгород

Возраст - 60

карту росии для гармин не нашёл. что-то наверно не до конца разлочил. появилась машинка ..слева скорость, справа курс.. а вверху надпись GPS отключина. Выскакивает надпись -Разрешено подключение только к устройству GPS Garmin. Внизу: Готово---Активация---Включить. гоняю опять всё это по кругу.. а картунаходил--Базовую-90мб. не качаеться. макс. до середины и слетает.

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

Всем привет! Я уже давненько навиками не занимался, по-этому не помню. Короче, иногда выскакивает такое окошко, кто в курсе, подскажите (это иго 8.3, пользуюсь сборкой)

Прикрепленный файл #1: 314_1.jpg (24,11 Kb)

fotograf-w

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

г.Белгород

Возраст - 60

спасибо за ссылку. а я обменник рою. Может разблокировку делают на самом навигаторе? тогда надо WinRar ставить...Может ключ надо как-то сохранять по хитрому. и как в файл SW.UNL , засовывать?
-------------
добавлено в 09.35: Сайт на проф. Карты потом качать придётся

amica

fotograf-w,
Вы ид устройства использовали? Там ниже должно было быть указан ид карты памяти. Пр нему разблокровку делайте.
Altamaks,
После каких действий такое окно выходит? После поиска?

Яндекс.Метрика