на первой странице фак без картинок. Я вибирал пункт 4. на нём он останавливаеться. и дальше ничего не сделаеш.---тока перезагрузка!. как его пропустить---подробней !!! ------------- добавлено в 19.27: Если-б был способ как у навитела---карту SD через кардридер подкл к компу...всё на ней делаеш и вставляеш в навигатор. Может готовые сборки бывают?
навигатор фотоаппарат напугал... под полоской пуск..появилось пропустить. и это где-то на 7 попытке. ид правда не красный был. я ключ сохранил в блокноте. а папку назвал--SW.UNL.. положил в папку с гармин. щас ищю карты белгорода и обл. Может победю. Спасибо за помощь! ------------- добавлено в 22.29: А гармин запускать каждый раз через эксплорер? его можно как-то привязать к иконке-гармин из альт-меню?
карту росии для гармин не нашёл. что-то наверно не до конца разлочил. появилась машинка ..слева скорость, справа курс.. а вверху надпись GPS отключина. Выскакивает надпись -Разрешено подключение только к устройству GPS Garmin. Внизу: Готово---Активация---Включить. гоняю опять всё это по кругу.. а картунаходил--Базовую-90мб. не качаеться. макс. до середины и слетает.
Всем привет! Я уже давненько навиками не занимался, по-этому не помню. Короче, иногда выскакивает такое окошко, кто в курсе, подскажите (это иго 8.3, пользуюсь сборкой)
спасибо за ссылку. а я обменник рою. Может разблокировку делают на самом навигаторе? тогда надо WinRar ставить...Может ключ надо как-то сохранять по хитрому. и как в файл SW.UNL , засовывать? ------------- добавлено в 09.35: Сайт на проф. Карты потом качать придётся
fotograf-w, Вы ид устройства использовали? Там ниже должно было быть указан ид карты памяти. Пр нему разблокровку делайте. Altamaks, После каких действий такое окно выходит? После поиска?